02.12.21

В Омске на премии «Бизнес-Успех» восемь предпринимателей получили «золотые домкраты»

В Омске на премии «Бизнес-Успех» восемь предпринимателей получили «золотые домкраты»

В Омске 1 декабря прошёл региональный этап национальной премии для предпринимателей «Бизнес-Успех», в финал прошли 23 местных предпринимателя

«Бизнес-успех» - это общероссийский проект для поддержки малого и среднего предпринимательства, включающий в себя региональные этапы премии, программы по выращиванию бизнеса и повышению инвестиционной привлекательности и др. Цель премии «Бизнес-Успех» – найти и показать примеры успешного развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также тиражировать эти эффективные практики для улучшения бизнес-климата в субъектах России. Проект проводится с 2011 года.
Мероприятие открыли министр экономики Омской области Анна Негодуйко, Азат Газизов, первый вице-президент «ОПОРЫ России», Юлия Вепринцева, вице-президент Университета «Синергия», Сергей Соболев, исполнительный директор Национальной премии «Бизнес-Успех».

«От лица Правительства Омской области приветствую участников регионального этапа Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». Такие бизнес-мероприятия для Омской области уже стали традиционными, несмотря на пандемию. На таких площадках есть хорошая возможность выстроить диалог. Диалог сегодня очень важен и нужен и предпринимателям, и нам, представителям власти для того, чтобы оперативно реагировать на проблемы, вызовы, с которыми сталкивается бизнес, предлагать те или иные меры поддержки», - отметила министр экономики региона Анна Негодуйко.

По словам первого вице-президента «ОПОРЫ России» Азата Газизова, 10 лет назад, когда было решено проводить премию «Бизнес-успех», образ предпринимателя был совсем другим, «полукриминальным», потому что других предпринимателей – созидающих, активных, просто не показывали на телевидении и в СМИ.

Финалисты премии «Бизнес-Успех» выступили с презентацией своих бизнес-идей перед экспертным жюри. Победителей определили в семи номинациях и учредили дополнительную – спецприз от жюри.

В номинации «Лучший молодежный проект. Номинация им. Сергея Выходцева» победила Татьяна Елисеева, директор Центра творчества и раннего развития детей «Рассвет», «Лучший производственный проект» - Наталья Шейкина, директор компании «Plastic auto», в номинации «Цифровая экономика» - резидент омского ИТ-парка, руководитель «Сибирской Студии Разработчиков» Вадим Мазур.

 DSCF2226.jpg

«Лучшим сельскохозяйственным проектом» признали фермера, владелицу крестьянского хозяйства из деревни Камчатка Крутинского района Елену Ильину. Жительница региона эмоционально отметила, что её дело - пример того, что «в деревне можно жить, жить хорошо и развивать бизнес».

В номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг» победила владелица омской сети магазинов чая и кофе VINTAGE Елена Кальченко. 

«Лучшим женским проектом» эксперты признали дизайнера одежды и амбассадора центра «Мой бизнес» Татьяну Фальченко. 

«Народным предпринимателем» по результатам SMS-голосования на сайте премии стала Елена Кальченко, она презентовала монтессори-центр «Розовый Кубик». 

Спецприз от оргкомитета премии «Бизнес-Успех» получил руководитель детского спортивного клуба «КАЛИНА» Игорь Рыбалко. Игорь признался, что не ожидал победы, а его клуб открылся в ноябре. Предприниматель пообещал не разочаровывать посетителей и развиваться.

Победители получили символ премии – статуэтку в виде «золотого домкрата», лицензию на сервисы от компании Seldon, сертификат на годовой доступ к образовательной онлайн-платформе Synergy.Online, подарочный набор от премии «Бизнес-Успех», бизнес-литературу от издательства «Альпина Паблишер».


Для всех желающих 1 декабря прошли образовательные мероприятия - мастер-классы, круглый стол и пленарная сессия, за которыми, так же как и финалом премии, можно было наблюдать онлайн на на сайте премии «Бизнес-Успех».


Организаторы мероприятия - «ОПОРА РОССИИ», АСИ, Общественная палата РФ, Корпорация «Синергия» и центр «Мой бизнес» в Омске (Фонд поддержки предпринимательства Омской области). Премия прошла по нацпроекту по поддержке малого и среднего предпринимательства.

«Народный предприниматель» Елена Недбаева получила в качестве приза бесплатное обучение Mini MBA в университете «Синергия». Сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех» получили Наталья Шейкина, Елена Ильина и Татьяна Елисеева. Вадиму Мазуру вручили приз от банка «Открытие».

DSCF2254.jpg

Фото: Минспорта по Омской области.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.01.22
Омичи могут претендовать на соискание национальной премии «Хрустальный компас»
Конкурсный отбор проводится Русским географическим обществом. Подробнее...
21.01.22
Наталья Казанцева: «Дзюдо – не женское дело?»
Знакомьтесь: Наталья Казанцева. Мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо рассказывает о себе, о своей судьбе и о жизни в спорте. Подробнее...
21.01.22
Омич попал в топ-10 лучших хоккеистов-юниоров
Популярное заокеанское издание «Атлетик» опубликовало предварительный рейтинг. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...