03.02.20

Что ждет омичей в феврале
Что ждет омичей в феврале
В феврале омичей ждёт сразу несколько нововведений. Так, например, планируется проиндексировать социальные выплаты, вырастут тарифы для дальнобойщиков. Какие ещё новшества принес февраль?

Первыми изменения почувствуют льготники. Ежемесячные пособия вырастут на 3%. Выплаты увеличатся для участников Великой Отечественной, Героев России, инвалидов. Стоимость набора социальных услуг составит 1 тысячу 155 рублей. 

Дальневосточный гектар станет ещё доступнее. В феврале к программе присоединятся Забайкалье и Бурятия. Первыми оформлять участки на этих территориях, по традиции, начнут жители Дальневосточного округа, а затем присоединиться смогут все желающие. Напомним, участники программы могут абсолютно бесплатно получить 1 гектар земли. На нём можно построить дом или организовать собственное хозяйство.

Отныне за проезд по федеральным трассам водителям придётся платить больше, километр пути обойдётся в 2 рубля 20 копеек. По словам экспертов, такой рост цен скажется и на обычных потребителях. Стоимость доставки грузов и цены на товары могут вырасти.


Теперь сотрудник организации сам вправе выбирать форму справки: получить её в привычном бумажном варианте или электронном виде. Это новшество связано с введением Федерального закона об электронных трудовых книжках, который заработал в конце 2019 года.

Фото из открытых интернет источников.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.06.21
«Авангард» подписал контракт еще с одним вратарем
Как предполагают эксперты, он займет место в новой команде ВХЛ. Подробнее...
11.06.21
Куда пойти 11, 12, 13 и 14 июня
Куда пойти в Омске Подробнее...
10.06.21
Премьера мистического клипа от мистических музыкантов

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...