31.07.20

Омский следком прокомментировал нападение на двух женщин

Омский следком прокомментировал нападение на двух женщин

Силовики просят омичей быть внимательными: на Левом берегу нападают на женщин, одна скончалась.

Омичей просят быть бдительными из-за двух тяжких преступлений, совершенных в городе с разницей в неделю. В настоящий момент следователи регионального Следкома продолжают расследование двух уголовных дел, возбужденных по факту убийства и покушения на убийство женщины.

Напомним, вечером 21 июля, в подъезде дома по ул. Бульвар Зелёный обнаружили тело 54-летней омички. Её убийца с места преступления скрылся. Спустя неделю, 28 июля, около 19:00 в подъезде дома на улице Степанца неизвестный с ножом напал на другую пенсионерку 66 лет. Женщина серьёзно пострадала и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

- В настоящее время по данным уголовным делам следователями совместно с полицией проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и подозреваемых лиц. Расследование продолжается, - сообщили в областном Следственном комитете.

orientirovka_levyy_bereg_rozysk.jpg

Силовики по-прежнему не дают комментариев о том, могут ли эти преступления быть связаны между собой, и есть ли у них подозреваемый. Ранее в пресс-службе сообщили, что маньяк, разгуливающий по Левобережью - это фейк.

Омичей просят быть крайне внимательными. Обо всех подозрительных личностях нужно сразу сообщать полицию по телефону 02 или по телефону доверия следственного управления Следственного комитета России по Омской области 395-506.

Фото из открытых интернет-источников.

Сергей Михневич.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.01.22
Омичи могут претендовать на соискание национальной премии «Хрустальный компас»
Конкурсный отбор проводится Русским географическим обществом. Подробнее...
21.01.22
Наталья Казанцева: «Дзюдо – не женское дело?»
Знакомьтесь: Наталья Казанцева. Мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо рассказывает о себе, о своей судьбе и о жизни в спорте. Подробнее...
21.01.22
Омич попал в топ-10 лучших хоккеистов-юниоров
Популярное заокеанское издание «Атлетик» опубликовало предварительный рейтинг. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...