14.04.22

Официально: «Бессмертный полк» в Омске в этом году пройдет в обычном формате

Официально: «Бессмертный полк» в Омске в этом году пройдет в обычном формате

Об этом заявили организаторы шествия.

«Бессмертный полк» в Омске пройдет в традиционном формате. Об этом сообщили сегодня, 14 апреля, на организаторы общественного движения.

«Мы два года с вами из-за пандемии собраться вместе и плечом к плечом пройти по городам нашей страны, почтить память участников Великой Отечественной войны, к сожалению, не могли. Но в этом году мы, сплотившись в едином порыве, пройдем с портретами родных и близких, тех, кто ковал победу на фронтах Великой Отечественной войны», – рассказал руководитель движения Сергей Макаров. 

Напомним, что из-за пандемии коронавируса два года подряд «Бессмертный полк» проходил в онлайн-режиме. Такой формат заинтересовал россиян гораздо меньше, чем традиционное шествие. Так, в 2021 году в акции поучаствовали 15 тысяч жителей региона, а в допандемийном 2019-м – более 100 тысяч человек. Мероприятие состоится 9 мая, в День Победы.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
02.12.22
Омские спортсмены с 1992 года постоянно становились участниками летних и зимних Паралимпиад. Благодарственные письма спортсмены получили от Паралимпийского комитета России. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.