20.05.20

Нужна помощь: Клаву Кроткову спасет дорогое лекарство
Нужна помощь: Клаву Кроткову спасет дорогое лекарство

Сбор помощи организовал центр «Радуга». Курс «Брамитоба» обойдется в 174 158 рублей.

Клаве Кротковой из Омска три года и ей очень нужна помощь. Основной диагноз, шесть сопутствующих, седьмой под вопросом – такая вот выписка из истории болезни. Вся маленькая жизнь Клавы в этой истории – проблемы начались с самого рождения.

- Мы одно лечим, но по ходу лечения выявляем второе, - рассказывает папа девочки Андрей. – Лечим первое и второе – выявляем третье. Любое наше движение в сторону выздоровления сталкивается с противодействием. И, знаете, иногда кажется, что все против нас – тут и в черта, и в дьявола – в кого хочешь поверишь.

Порок сердца. Опухоль – обширная лимфогиома, которая передавила гортань на тридцать процентов, голосовую щель на шестьдесят, часть нервных каналов и чуть не довела до паралича. Хроническая синегнойная инфекция. Бронхиальная астма. Большую часть жизни Клава провела в больницах. Там приходилось лежать не только в операционных, но и неоднократно в реанимации в коме - на ИВЛ, неделями питалась через зонд… Вот отсюда и мудрость.

- Без «Брамитоба» она закашливается, у нее происходят аспирации, на фоне которых возникают обструктивные бронхиты, которые, в свою очередь, приводят к пневмонии, - рассказывает Андрей. – . Из этого состояния выходит очень тяжело - порочный круг. Следующий наш курс назначен на 19 мая. Но «Брамитоб» не предусмотрен государственным квотированием. И он недешевый.

Курс «Брамитоба» обойдется в 174 158 рублей. Чтобы помочь Клаве - отправьте СМС на номер 3434 с текстом «ПОМОГИТЕ»  и любой суммой пожертвования. Сделать это можно и на сайте Благотворительного центра помощи детям «Радуга» в разделе «Хочу помочь».



Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
01.07.20
«Я придумал себе мечту»: или как парень из Омска путешествует по миру
Как выглядит жизнь-мечта? Ответ в интервью с путешественником из Омска. Подробнее...
01.07.20
В Омской области на участки пришли более 64 % жителей региона
Большинство омичей проголосовали до 1 июля. Подробнее...
01.07.20
В центре Омска произошло ДТП с участием пассажирского автобуса
30 июня в 13 часов 10 минут в дежурную часть Госавтоинспекции Омска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на проспекте Карла Маркса. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...