16.10.20

Немецкий юрист заявил, что COVID-19 - преступление против человечества.

Немецкий юрист заявил, что COVID-19 - преступление против человечества.

Он тремя вопросами разбил панику вокруг коронавируса

Германия снова находится в авангарде борьбы с разрушительными, неоправданными, незаконными, губительными для экономики, изнуряющими людей и совершающими откровенный геноцид Corona-мерами. Член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии Райнер Фулмич, ранее занимался делами против корпораций-мошенников. Однако 2020 год заставил его разобраться в тонкостях медицины. По данным СМИ, он тремя вопросами разбил панику вокруг COVID-19.

Фулмич является одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу. Собранные ими свидетельства говорят, что пандемия COVID-19 – это преступление против человечества и оно организовано конкретными людьми. Поэтому известный юрист считает, что необходимо судебное разбирательство, в ходе которого должны быть получены ответы на три главных вопроса.

Во-первых, действительно ли планету захватила коронапандемия или это пандемия ПЦР-тестов, вопрошает Райнер Фулмич. Фулмич предполагает, что положительный результат такого теста вовсе не гарантирует, что человек заражён COVID-19.

Во-вторых, юрист не исключает, что так называемые антикоронавирусные меры (локдаун, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила) просто служат делу создания всеобщей паники. В этом случае люди перестают задавать вопросы и верят в то, что им угрожает опасность. Как итог – обогащается фарминдустрия, продавая всевозможные тесты, вакцины, а также собирая генетический материал людей.

Задается Фулмич и вопросом, насколько германское правительство было подвержено влиянию главных идеологов так называемой коронапандемии? Он перечисляет имена этих идеологов: мистер Дростен - вирусолог из клиники «Шарите», мистер Вилер - глава RKI (Институт Роберта Коха, аналог американского Центра по контролю и профилактике заболеваний), мистер Тедрос - глава Всемирной организации здравоохранения.

«Эти вопросы требуют незамедлительного ответа, потому что новый и предположительно очень опасный вирус не вызвал избыточной смертности ни в одной стране мира», - подчёркивает немецкий юрист. Таким образом, считает Фулмич, коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, которые заслуживают уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса.

Фото из открытых интернет-источников.

Сергей Михневич.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
02.12.20
В России вступила в силу норма об обязательных зимних шинах
Зимние покрышки должны быть установлены на всех. Подробнее...
02.12.20
Россияне жалуются на активность интернет-мошенников
За семь месяцев пандемии пострадавших от такого вида преступлений жителей страны стало в два раза больше. Подробнее...
02.12.20
Россияне захотели на Новый год денег
56% опрошенных не откладывают деньги на Новый год. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...