22.08.22

Не хайпа ради, а пользы для. Омский хоспис поддержал известный блогер

Не хайпа ради, а пользы для. Омский хоспис поддержал известный блогер

Омский благотворительный центр поддержал участник «Дома-2» Тимур Timbigfamily.

Российский поэт и композитор, актёр, блогер, участник «Дома-2» Тимур Timbigfamily (Тимур ГАРАФУТДИНОВ) поддержал омский центр «Радуга» и хоспис «Дом радужного детства».

Блогер записал мотивирующее видео, где призвал аудиторию поддержать омский хоспис и призвал принять участие во всероссийской акции «Дети вместо цветов».

«Тимур — человек творческий: он занимается рэпом и стендапом, ведет блоги, снимает кино, участвует в телепроектах. Но нашел минутку, чтобы записать специально для нас видео. И тем ценнее для нас поддержка, оказанная Тимуром. Когда нам доверяют такие личности - это вдохновляет», - рассказали в центре.

Кстати, известный блогер занимается боксом и придерживается вегетарианской диеты. В День знаний, 1 сентября, он призывает еще и не есть мясо.

Благотворители просят аудиторию показать это видео школьникам, разместить в родительских чатах.

Напомним, Центр «Радуга» в этом году в седьмой раз присоединился ко всероссийской акции «Дети вместо цветов». Сотрудники Центра благодарят телеведущих, артистов, музыкантов и блогеров, всех, кто поддержал акцию «Дети вместо цветов», омский детский хоспис! До конца месяца ролики с их участием будут появляться в группах «Радуги».

Фото: БЦ «Радуга»

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.01.23
Финансированием социальных выплат на покупку жилья занимается публично-правовая компания «Фонд развития территорий». Подробнее...
27.01.23
О том, что деньги могут удержать их на нелюбимой работе, рассказали 47% опрошенных жителей края. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.