17.12.21

Екатерина Енгалычева: власти скрывают от россиян информацию о вакцинации

Екатерина Енгалычева: власти скрывают от россиян информацию о вакцинации

Депутат считает, что власть скрывает реальную статистику смертей от вакцинации

Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева потребовала от властей раскрыть реальную статистику смертей от вакцинации. Она называет процесс прививания населения «клиническими испытаниями» и «медицинскими опытами над гражданами».

«Почему во всех странах идет сбор побочных явлений и смертей от вакцинации, а в России это скрывается? Заявляют, что смертей якобы нет. Да от таблеток в инструкции пишут, что возможны летальные исходы, а от вакцин нет?» - задалась вопросом Енгалычева на парламентских слушаниях в Госдуме. Полностью посмотреть выступление депутата можно по этой ссылке.

Напомним, депутат московской городской думы от КПРФ Екатерина Енгалычева получила широкую известность минувшей осенью после того, как дважды была оштрафована судом на сотни тысяч рублей за некие нарушения при проведении акций протеста против результатов электронного голосования в Государственную думу. В конце ноября на своей странице в Instagram народная избранница сформулировала десять вопросов главврачам ковидных больниц. Ответ на них интересуют не только ее, а самую широкую часть нашего общества. Пост, набравший за неделю около 40 тысяч лайков, активно расходится и в других социальных сетях.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.05.22
Депутат Госдумы напомнила, что регион досрочно погасил коммерческий займ. Подробнее...
27.05.22
Резко погода изменится в среду, 1 июня 2022 года.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.