18.09.23

«Будет тихо!»: Жириновский предупредил, что случится 19 сентября 2023 года

«Будет тихо!»: Жириновский предупредил, что случится 19 сентября 2023 года

Политик оставил множество пророчеств о будущем России, которые сбываются по сей день. Когда закончится спецоперация на Украине? Что ожидает страну 19 сентября 2023 года? Что будет с долларом во всем мире? Подробнее о последних предсказаниях политика в этом материале.


Публичные прогнозы Владимира Вольфовича о будущем России всегда поражали своей точностью на протяжении его политической карьеры. На первый взгляд они казались фантастическими, но сейчас мы видим, что они сбываются прямо перед глазами удивленных россиян.

В 2020 году, когда кремлевские политики обсуждали безальтернативность Минских соглашений, Жириновский утверждал, что все политические структуры, включая ЛНР, ДНР и федеративную Новороссию, всего лишь временные «мосты» на пути к объединенной России. В конечном итоге его прогноз оказался верным.

Предупреждал политик и о конкретных датах осени: «До 19 сентября — ждите. До марта 2024 года, когда напряжение возрастет, все утихнет и затихнет. Когда состоятся президентские выборы», — говорил Жириновский с трибуны Госдумы. Будущее покажет, был ли основатель ЛДПР прав. Подробнее о последних предсказаниях политика - в этом видео.

Фото из открытых интернет-источников



Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.07.24
Эта информация не соответствует действительностиа, а за её распространение можно столкнуться с уголовной ответственностью. Подробнее...
20.07.24
По предварительным данным, причиной пожара стали ремонтные работы. Подробнее...
20.07.24
Если сомнительную операцию по счету зафиксировали ошибочно, это можно обжаловать. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.