29.09.21

«Я готов к любому сопернику»: омич прошел в следующий этап проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

«Я готов к любому сопернику»: омич прошел в следующий этап проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ»  

Молодой хип-хопер поделился, почему выбрал именно танцевальное направление.

Омич Егор Сли прошел в следующий этап масштабного танцевального проекта одного из федеральных каналов, выиграв баттл у более опытного соперника. Молодой хип-хопер поделился, почему выбрал именно танцевальное направление, рассказал о своих впечатлениях от нового формата шоу, планах на будущее и подготовке к омскому чемпионату по танцам.

- Скажи, Сли – это твоя настоящая фамилия? Или это псевдоним для баттлов?

- Егор Сли – это творческий псевдоним, с которым я выступаю на чемпионатах и баттлах с 2018 года. В 2015 году назвал свой инстаграм egor.sli и решил, что под этим именем буду выступать.


- Ты танцуешь только хип-хоп или есть и другие стили танца, которые тебе близки?


- Я танцую и треню в основном хип-хоп, пробовал и другие стритовые стили на уровне базы, но не особо втянулся. Последний год занимаюсь авторской хореографией, это что-то наподобие контемпорарри, но только это больше свободная экспериментальная форма танца.


- В одном из интервью ты говорил, что танцуешь уже 12 лет, значит танцы покорили тебя с 6 лет. Почему выбрал именно танцы?

- Увидел крутых танцовщиков в фильме и захотел выступать, как они? Или же родители захотели, чтобы ты покорял сцену? Я вдохновлялся американскими фильмами и выступлениями Майкла Джексона, «дрыгался» дома. И родители решили меня отдать в танцевальную студию на хип-хоп, и вот с 6 лет погружен в это искусство.

Егор с соперником.PNG


- Почему решил поучаствовать в кастинге шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ», как тебе такой новый формат баттла?


- Это было спонтанное решение полететь на предкастинг в Екатеринбург, особо я ни на что не надеялся, но всё так хорошо случилось, что в итоге попал в проект. Новый формат, на мой взгляд, намного интересней и жёстче, всё происходит здесь и сейчас, у тебя нет второго шанса, и ты должен выкладываться на полную каждый раз, когда выходишь на сцену. Мне очень нравится, я безумно рад, что попал именно в этот проект.

Не расстроился, что прошел в следующий этап не по единогласному решению жюри? В следующий тур тебя пропустили Катя Решетникова и Даня Милохин, а вот Мигель проголосовал за твоего соперника – опытного танцовщика Атажана из Иваново?
Я адекватно принимаю решение жюри, никак не расстроился из-за выбора Мигеля. В любом случае я во втором этапе, заряжен и готов работать.

- Помимо того, что ты круто танцуешь, плюс еще и хореограф. Что сложнее? Ставить танец себе или другим?


- Для меня пока что сложнее ставить для других людей, потому что ещё набираюсь опыта в постановках и не всегда получается то, что хочешь, но всегда понимаю, над чем нужно работать. Себе ставить легче намного, потому что конкретно понимаю, что мне нужно передать и как это сделать.

Сейчас живешь и преподаешь танцы в Омске? Можешь поделиться своими дальнейшими планами, может куда-то планируешь поступать учиться?


- На данный момент живу и преподаю в Омске, у меня есть две группы в танцевальной студии NAKO: одна для детей 9-12 лет, вторая для родителей и взрослых.

- Также в сентябре набрал команду 14+, с которой мы как раз практикуем авторскую хореографию и с этим направлением будем представлять себя на омском чемпионате BEST CHAMP OMSK уже в этом году в ноябре. В свободное время провожу свои открытые классы и веду индивидуальные занятия. Ближайший год, скорее всего, остаюсь ещё в Омске, дальше посмотрим, как сложится. Поступать учиться не собираюсь, буду танцевать, работать, развиваться и расти.

Егор Сли.PNG


- Есть ли в танцевальной сфере кумиры, на которых ты равняешься?

- Я очень сильно вдохновляюсь творчеством Кирилла Зуба, Кирилла Цыганова, Кирилла Захарова, Даяна, Олега Клевакина. Эти люди невероятно крутые танцоры и хореографы.


- Впереди – новый этап. С кем бы ты хотел побаттлиться? Может быть, видишь в качестве своего соперника, к примеру, Мигеля?


- Я готов к любому сопернику во втором этапе, сделаю максимум, чтобы пройти дальше!

Фото: предоставлено телеканалом «ТНТ», 16+


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
20.01.22
Омичи заплатили 238 млрд рублей налогов в консолидированный бюджет страны
Регион увеличил поступления в консолидированный бюджет Российской Федерации на 16 %. Подробнее...
20.01.22
Омские конькобежцы выиграли «бронзу» Кубка России
На пьедестал поднялись Дмитрий Щербаков, Глеб Варламов и Никита Варавкин. Подробнее...
20.01.22
Изменения на Земле произойдут через воду.
Известный астролог Светлана Драган предсказала глобальные изменения на планете. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...