06.12.20

Омичка победила в конкурсе красоты «Мисс Останкино»

Омичка победила в конкурсе красоты «Мисс Останкино»

Ксения Гнедина нашла немного времени в своем плотном графике и дала интервью нашему изданию.

В Москве состоялся Всероссийский конкурс красоты «Мисс Останкино», в котором двадцать участниц поборолись за звание самой-самой. Одна из них – студентка факультета журналистики Ранхигс, красавица Ксения Гнедина. Ксения – бывшая омичка и очень этим гордится. Девушке 21 год, в скором будущем она мечтает стать телеведущей и вести свою программу. Состоит в благотворительном фонде «Чувство дома», который помогает детям-сиротам. В этом интервью вы узнаете много интересного как о конкурсе, так и о ней самой.

- Расскажи немного о себе?

- Я родилась в городе Омске и считаю себя настоящей сибирячкой, чем очень горжусь! В Москве я живу уже 4 года, в этом году заканчиваю факультет журналистики Ранхигс и своё будущее планирую связать с журналистикой!

 - Сложно учиться?

- Сейчас занимаюсь написанием своей курсовой работы и после Нового Года буду начинать писать диплом. Учиться несложно, если делать всё вовремя и посещать занятия! А главное-хотеть учиться! Я такой человек-если у меня есть цель и я чувствую, что это мое - я никогда не отступлю и буду идти до конца, пока на моей улице не загорит зеленый цвет.

Параллельно с учёбой в университете я закончила школу теле-радиоведущих, прошла курсы ораторского искусства в школе Останкино. Побывала на практике на главных телеканалах страны. Безусловно, это принесло мне огромный опыт и полезные знания. Но я не планирую на этом останавливаться. После окончания университета пойду учиться дальше и буду повышать свои знания. И, конечно же, хочу начать работать по профессии.

118811450_3413473362046157_571753937729220944_n.jpg

- Почему хотелось жить именно в Москве?

- Я очень люблю свой родной город Омск и горжусь тем, что я из Сибири и никогда этого не скрываю! Всё мое детство, школьные годы прошли в Омске, там живет вся моя семья, родственники, друзья. Но Москва для меня всегда была городом-мечтой, чем-то идеальным, куда я приезжала на каникулы и меня всегда туда тянуло. С класса 9 я знала, что когда-нибудь обязательно перееду жить в столицу! Других вариантов у меня не было, я это как-будто бы знала заранее! Мои родители же безумно хотели отправить меня учиться после 11 класса в Италию с моей подругой по теннису. Но я чувствовала, что найду себя именно в Москве и что всё будет хорошо. Благодарна судьбе, что за 4 года в этом городе я нашла верных и очень близких мне по духу людей, знакомых и сейчас мне очень комфортно!

 - А как же Омск… Как думаешь, почему так много омичей переезжает в другие города?

- Конечно, большинство моих друзей, одноклассников и просто знакомых уезжают из Омска. Кто-то переехал в столицу, кто-то в другие города, кто-то за границу! Наверное, это связано с тем, что в Москве открывается намного больше возможностей. Омск очень тесный город для развития. А молодежь хочет открыть для себя новые перспективы.

110242963_315141879610977_8280664924588494171_n.jpg

- Не хочется вернуться?

- Я бываю в Омске настолько часто, что как-будто бы и не уезжала! Каждый Новый Год я прилетаю в Омск к семье. Это уже традиция. На все каникулы или в свободное время я всегда пытаюсь прилететь сюда хотя бы на неделю! Уделить время всем своим близким, увидеться с друзьями. Безусловно, бывают моменты, когда я скучаю по дому!

- Как, на твой взгляд, можно изменить эту ситуацию с оттоком омичей?

- На мой взгляд, избежать отток омичей будет с каждым годом все сложнее и сложнее! Возможно, нужно больше времени уделить развитию молодого поколения. Строить больше университетов, школ, новых интересных мест. Да и в целом менять инфраструктуру города. Мне очень хочется, чтобы Омск становился лучше и комфортнее для жизни!

117321791_334452257721798_505810800730851362_n.jpg

- Как думаешь, какие проблемы у современных молодых людей в нашем городе?

- Проблемы современных молодых людей именно в Омске - не такие большие возможности для личного роста, для дальнейшего развития карьеры.

- Как ты проводишь свободное время?

- Свободное время я полностью посвящаю своему саморазвитию, изучаю иностранные языки, занимаюсь техникой речи, читаю книги по психологии, люблю российскую классику, занимаюсь спортом, хожу в спорт зал. К новому году точно сяду на шпагат! Вижусь с друзьями, прохожу различные тренинги и курсы.

128676566_377818843288826_3582746160552457739_n.jpg

- Расскажи про конкурс «Мисс Останкино».

- Конкурс «Мисс Останкино» проводится уже не первый год в Москве. Конкурс проходил в рамках фестиваля моды главной телебашни страны «Ostankino Fashion-2020».

На конкурсе я представляла свой родной город Омск. Сам конкурс должен был проходить очно, но из-за пандемии его сделали в ТВ-формате и люди смогут посмотреть его в записи. Сама подготовка к конкурсу у нас началась ещё в сентябре. Это были постоянные репетиции номеров, фотосессии и видеосъёмки! Было очень интересно погрузиться во всю эту атмосферу! Конечно, каждая девочка также занималась своей собственной подготовкой и это было основополагающим! Лично я всерьёз занялась своей фигурой, раза 4 в неделю занималась усиленно спортом, правильно питалась. Я занималась своей речью, готовила свою визитку, а также очень долго думала над своим творческим номером, придумывала сувенир. Научилась танцевать со светодиодными крыльями и мне удалось удивить жюри.

- Какой опыт ты получила?

- Ближе к началу конкурса у нас начались разные активности: мастер-классы, ежедневные репетиции по 2-3 часа, поход на радио. Это стало для меня большим и интересным опытом. Сам конкурс прошел 27 ноября. Мы снимали с двух часов дня до самой ночи. Первый выход у нас был в купальнике, потом у нас был показ якутского бренда одежды, красная дорожка и финальный выход! Это огромный путь девушки, со своими страхами, переживаниями, это выход из зоны комфорта. Самое главное для меня в конкурсе было достойно представить себя, свой город и показать в первую очередь себе, что я могу это сделать!

- Как ты думаешь, почему тебе удалось победить? В чем секрет успеха?

- Я просто старалась сделать все на 100% и выложиться по максимуму, не думая о результате. Как сказал мне потом один человек из жюри, их покорила «моя подготовленность и непосредственность. Естественная красота внешне и внутренняя, тот случай, когда искренность подкупила всех».

120097178_330648454704598_6016752804247422826_n.jpg

- Какой момент на конкурсе был для тебя самым страшным? 

- Страшных моментов, как таковых не было. Даже когда объявляли победительницу я была максимально спокойна. Я больше всего переживала за номера и как бы ничего не забыть! А еще не спадут ли с меня туфли. Потому что от волнения нога очень скользила. Но, слава Богу, всё прошло очень хорошо!

- Ты подружилась с другими участницами?

- Да, на конкурсе я смогла подружиться с одной из участниц! Несмотря на то, что я была наслышана о страшных ситуациях соперничества, девочки делали что-то на зло друг другу и т д. Все были настроены позитивно!

image-05-12-20-08-50.jpeg

- Как конкурс повлиял на твою жизнь?

- Конкурс повлиял на меня во всех смыслах! И сто процентов в лучшую сторону! Я открыла себя с новых для меня сторон, познакомилась с огромным количеством новых людей, поработала с профессионалами! Эта победа дала мне много новых возможностей и дала возможность представлять Россию на международном конкурсе в 2021 году! Этот титул для меня очень значим и важен вдвойне, так как я хочу работать на телевидении! Для меня это знак, что я иду в нужном направлении. Меня поздравило огромное количество людей, как знакомых, так и незнакомых! Мне было безумно приятно!

- Самое яркое впечатление от конкурса?

- Самое яркое впечатление от конкурса-это конечно объявление о победе! Эти эмоции не передать словами! Я была очень счастлива и рада, что все мои усилия и старания оправдались! Ничего бы не получилось без поддержки моих родителей! Они безумно мне помогали и очень переживали за меня! Они всегда за любые мои начинания и я им очень за это благодарна! Я их очень люблю и ценю и хочу, чтобы они гордились мной!  Мои родственники, мои любимые друзья переживали за меня больше меня! Все меня поддержали в онлайн голосовании, подключили весь Омск и только благодаря их поддержке я также победила в номинации «Мисс Онлайн». Мне приятно, что за меня голосовали как знакомые, так и незнакомые люди, писали мне добрые смс поддержки и веры в меня! И это безусловно придавало мне много сил!

 - Ты с детства мечтала стать моделью?

- Я никогда не мечтала стать моделью! И до сих пор не мечтаю! Я учусь на тележурналиста, моделинг это больше как моё хобби и то, что приносит мне большое  удовольствие.

122431062_263900775032639_1458528771032851187_n.jpg

- Расскажи про свой стиль в одежде и макияже.

- Стиль в одежде у меня скорее всего классический! Я люблю женственность и элегантность. Не гонюсь за трендами. Макияж тоже никогда не делаю ярким, в повседневной жизни особо не крашусь. Стараюсь беречь свою кожу.

- В чем залог успеха, по твоему мнению?

- Девиз на конкурсе, как и в жизни у меня один :«Мир уступает дорогу тому, кто знает куда идёт». Залог успеха в знании дороги и цели, к которой ты идешь! 

- Что такое счастье для тебя?

- Счастье - это когда все мои близкие счастливы и здоровы. Когда все мои мечты и планы осуществляются! Счастье - в мелочах и оно неподкупно.

 -А ты счастлива?

- Абсолютно!

Фото из личного архива Ксении Гнединой.

Сергей Михнеич.

 

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
15.01.21
В России сотовая связь подорожает
Эксперты прогнозируют существенное подорожание. Подробнее...
15.01.21
В Омской области в пожарах за год погибло более ста человек
В том числе жертвами огня стали 4 ребенка. Подробнее...
15.01.21
Следком: за 7 лет уровень киберпреступности вырос в 20 раз
Действия киберпреступников становятся все более агрессивными. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...