03.04.24

«Омский философский кружок»: мыслим и действуем сообща

«Омский философский кружок»: мыслим и действуем сообща

Основная цель кружка - создание сообщества мыслящих и деятельных людей, которые могут изменить свою жизнь и жизнь окружающих целенаправленно и масштабно.

«Омский философский кружок» приглашает всех желающих принять участие в еженедельных встречах, посвященных философии и коллективному мышлению.

Встречи проводятся бесплатно и открыты для всех жителей Омска. Кружок был основан двумя энтузиастами, Сергеем Магденко и Владимиром Королевым, которые решили расширить возможности для группового мышления.

Субботние встречи проходят в формате живых обсуждений, продолжительностью четыре часа. Основным принципом работы кружка является идея о том, что невозможно мыслить в одиночку. На встречах участники создают пространство для совместного мышления, учатся мыслить и обсуждают различные темы.

Со временем количество участников кружка увеличилось, сформировалось ядро активных членов. Встречи стали проходить более динамично и продуктивно. Участники отмечают, что время, проведенное на встречах, пролетает незаметно.

Целью кружка является создание сообщества мыслящих и деятельных людей, которые могут внести позитивные изменения в свою жизнь и жизнь окружающих.

Организаторы уверены, что любые изменения начинаются с самого человека, и именно поэтому они стремятся создать сообщество, которое будет способно целенаправленно и масштабно влиять на жизнь города.

Встречи «Омского философского кружка» проходят каждую субботу с 10:00 до 14:00 по адресу ул. М. Жукова, 21. 0+.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.