Омички претендуют на корону международного конкурса красоты «Мисс Офис»

Омички претендуют на корону международного конкурса красоты «Мисс Офис»

На кону титул самой красивой офисной работницы и три миллиона рублей. 

Омички вышли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2023». В их числе – HR-менеджер Надежда Пашкевич, бухгалтер Анастасия Емельянова и юрист Ирина Украинец. Конкуренцию им составят из разных стран мира.

Онлайн-голосование продлится с 18 сентября по 9 октября на сайте конкурса, по итогам которого из 128 полуфиналисток России и зарубежья выберут 30 участниц финального шоу. «Эти девушки получат возможность представить себя, свою компанию и свой город в финале конкурса и выиграть 3 000 000 рублей в качестве главного приза (налог оплачивает организатор), роскошную корону и возможность стать лицом рекламной кампании двух крупных российских брендов», - рассказали организаторы.


Победительница получит титул, корону, три миллиона рублей и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора конкурса. Остальные участницы также получат призы от партнеров конкурса, такие как путешествия, ювелирные украшения, гаджеты, косметические наборы, SPA-программы, фитнес-абонементы и многое другое.

Интернет-голосование продлится до 10 октября. Каждый день можно проголосовать один раз за три понравившиеся участницы полуфинала.

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» проводится ежегодно с 2010 года и представляет собой соревнование между офисными сотрудницами из России и других стран. Организаторы конкурса ставят перед собой цель популяризировать образ успешной деловой женщины.

Фото: «Мисс Офис – 2023»

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
20.06.24
Об этом сообщил губернатор Виталий Хоценко. Подробнее...
20.06.24
Выпускники и их родители попадаются на обман мошенников из-за поисков верных ответов на экзаменационные вопросы. Подробнее...
19.06.24
Первые показы пройдут 28, 29, 30 июня. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.