17.05.23

В области продлили запрет на посещение лесов

В области продлили запрет на посещение лесов

На севере региона он будет действовать на два дня дольше.

В Омске вышел приказ Главного управления лесного хозяйства региона, который продлил запрет на пребывание граждан в лесах, въезд транспорта и проведение огневых работ.

Запрет на посещение лесов Большереченского, Исилькульского, Полтавского, Москаленского, Калачинского, Горьковского, Нижнеомского, Крутинского, Любинского, Марьяновского, Шербакульского, Одесского, Муромцевского, Называевского, Омского, Кормиловского, Саргатского, Азовского, Таврического, Павлоградского, Русско-Полянского, Нововаршавского, Тюкалинского, Оконешниковского, Колосовского и Черлакского районов будет действовать до 6 июня.

На два дня дольше, до 8 июня, аналогичное ограничение будет действовать на территории Большеуковского, Тарского, Знаменского, Седельниковского, Тевризского и Усть-Ишимского районов.

В области сохраняется особый противопожарный режим из-за возможных пожаров в лесу. Наказания за нарушения правил безопасности составляют от 40 до 50 тысяч рублей для физических лиц; от 60 до 90 тысяч - для должностных лиц; юридические лица могут быть оштрафованы от 600тысяч рублей до одного миллиона рублей.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.07.24
Эта информация не соответствует действительностиа, а за её распространение можно столкнуться с уголовной ответственностью. Подробнее...
20.07.24
По предварительным данным, причиной пожара стали ремонтные работы. Подробнее...
20.07.24
Если сомнительную операцию по счету зафиксировали ошибочно, это можно обжаловать. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.