24.01.22

Треть омичей вышла на работу в хорошем настроении после новогодних каникул

Треть омичей вышла на работу в хорошем настроении после новогодних каникул

Социологи узнали, как жители региона провели новогодние каникулы и с каким настроением приступили к работе.

В Омской области после новогодних праздников 33% жителей вернулись на работу в плохом настроении. Еще 32% не заметили в своем настрое никаких изменений и считают его обычным, 30% вышли на работу с хорошим настроением. 2% затруднились ответить, а 3% еще не вышли на работу. Об этом свидетельствуют результаты опроса работников и соискателей онлайн-платформы hh.ru.

Кроме того, больше половины жителей региона (57%) сообщили, что работали в период новогодних каникул (с 31 декабря по 9 января), из них 17% занимались делами все праздничные дни, а 40% - время от времени. 43% не работали на каникулах. Чаще других на работу выходили представители профсферы производства (31%), продаж (25%) и административный персонал (21%).

17% омичей путешествовали во время новогодних каникул (чаще других – госслужащие, управленцы и руководители, специалисты по продажам, сотрудники из сферы науки и образования, маркетологи). Однако, большинство провели новый год и длинные выходные дома (83%).

Позитивно настроены в новом году представители высшего менеджмента и продаж, и, наоборот, в плохом настроении возвращаются на работу учителя и преподаватели, hr-специалисты и производственники.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.05.22
Депутат Госдумы напомнила, что регион досрочно погасил коммерческий займ. Подробнее...
27.05.22
Резко погода изменится в среду, 1 июня 2022 года.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.