09.06.22

Сотрудники полиции погибли в ДТП на омской трассе

Сотрудники полиции погибли в ДТП на омской трассе

Трое сотрудников в находились в нашем регионе в командировке.

Сегодня, 9 июня, в ДТП на омской трассе погибли трое сотрудников полиции. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада-Веста» ехал по трассе Челябинск – Новосибирск, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом «Мерседес».

В результате аварии погибли трое сотрудников полиции. Известно, что одному из них было 39 лет, а другому всего 23 года, информация по третьему человеку уточняется. Полицейские находились в Омской области в командировке, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Кроме того, в отечественном автомобиле был еще один пассажир, личность которого устанавливается. Мужчина остался жив, но был доставлен в медицинское учреждение с полученными травмами. 

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления, расследование продолжается.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
24.06.22
По мнению экспертов, такое влияние оказал введенный мораторий. Подробнее...
23.06.22
По информации источника, в четверг Шатунов отдыхал со своим менеджером в Подмосковье, где ему стало плохо.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.