14.09.22

На трассе Тюмень — Омск столкнулись три фуры

На трассе Тюмень — Омск столкнулись три фуры

Водителей предупреждают о задымлении на участке дороги.

Сегодня, 14 сентября, примерно в 7 часов утра на трассе Тюмень — Омск столкнулись три фуры.

По данным полиции, 56-летний водитель большегруза «МАН», ехал по дороге Тюмень-Омск, в районе 432 километра не выдержал безопасную дистанцию и врезался в большегруз «Скания» под управлением 58-летнего мужчины. От удара автомобиль «Скания» продвинулся вперед и врезался в стоящий большегруз «Мерседес».

В результате ДТП медицинская помощь понадобилась водителю автомобиля «МАН» и пассажиру автомобиля «Скания» - мужчине, личность которого устанавливается.

Госавтоинспекция предупреждает водителей, что на участке от 395 до 430 км трассы Тюмень–Омск плохая видимость из-за задымления.

Сотрудники полиции советуют снизить скорость при проезде задымленного участка, не совершать маневров, связанных с изменением траектории движения. При ухудшении видимости привлечь внимание других участников дорожного движения включением аварийной сигнализации.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
02.12.22
Омские спортсмены с 1992 года постоянно становились участниками летних и зимних Паралимпиад. Благодарственные письма спортсмены получили от Паралимпийского комитета России. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.