13.03.22

«Это будет длиться семь лет»: Ванга предрекла события на Украине

«Это будет длиться семь лет»: Ванга предрекла события на Украине

Известная слепая провидица Ванга ещё при жизни пророчила начало конфликта между странами.

Слепая болгарская провидица Ванга оставила страшное послание на 2022 год. По ее словам, самыми тяжелыми месяцам в этом году будут декабрь и февраль.

Она говорила, что в этот период политическая обстановка накалится, рухнут многие союзы, но на их месте возникнут новые. России, Украине и Беларуси нужно будет пойти на компромиссы, но они пойдут на пользу народам.

В начале девяностых Ванга рассказала журналисту Константину Долгову, что на Украине «земля смешается с кровью, земля эта будет чёрная. Над всем этим смеется жестокий правитель. Это будет длиться семь лет. Потом придет человек и заберет народ под свою защиту, а ты будешь бежать, как бегут многие».

Это предсказание Долгов понял только спустя 21 год, в 2014 году. И своими глазами видел, как чернеет земля, когда на нее падает кровь.

Ванга говорила, что в это время к власти придет молодой и говорливый правитель, который будет всем нравиться. Но потом он окажется таким, что доведет Украину до ручки и будут проблемы, пишет Сиб.фм.

Ясновидящая упоминала,  что Россия в этом конфликте выступит как защитница и заступница, а потом «государство как таковое войдет в состав России».

По словам экспертов, Ванга почти не называла точных дат. Но есть все основания предполагать, что все окончательно завершится к 2027 году, но военная спецоперация вряд ли продлится так долго.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.05.22
Депутат Госдумы напомнила, что регион досрочно погасил коммерческий займ. Подробнее...
27.05.22
Резко погода изменится в среду, 1 июня 2022 года.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.