02.10.22

Астролог Тара Ардабьева: появятся надежда и, самое главное, желание изменить все к лучшему.

Астролог Тара Ардабьева: появятся надежда и, самое главное, желание изменить все к лучшему.

Большой астрологический прогноз на октябрь 2022 года для всех знаков зодиака.

 

Октябрь 2022:

Октябрь окажется насыщенным астрологическими событиями месяцем. Проблемы, которые, казалось, невозможно разрешить, вдруг станут находить пути для реализации. Появятся надежда и, самое главное, желание изменить все к лучшему. Это связано с тем, что три планеты из шести, находящихся сейчас в ретроградном движении, станут директными. Любая попятная планета всегда несет необходимость заглянуть назад, решить проблемы прошлого, отработать карму или получить плоды прошлых деяний. Когда их столько в одно время, это указывает на большие изменения, особенно когда участниками являются такие планеты, как раздающий плоды кармы Сатурн и повелитель судеб государств - Плутон. И именно эти две влиятельные величины снова направят свою энергию в позитивное русло, отметив начало завершения периода трансформации. Меркурий тоже пойдет  прямо уже 2 октября, неся благоприятные тенденции: уменьшение беспокойства, разрешение неполадок в технике и способность договариваться. Это приведет к улучшению обстановки в обществе, снизится криминогенная обстановка. В этот период наша активность возрастает, но преимущественно в интеллектуальном ключе.

Однако основное событие месяца  – это частное солнечное затмение, которое состоится 25 октября и будет прекрасно видно в России. Пройдет оно в знаке Весы и накшатре Свати. Такая позиция указывает, что закроется старое и начнется что-то новое. Также это время, когда необходимо активно действовать, но не силой, а разумом. Произойдут быстрые события, к которым многие не будут готовы. Затмение связано с прошлым, государствами, дипломатией  и политикой, а также с партнерскими отношениями поэтому невозможно будет обойти проблемы в этих сферах. Помните, что нельзя совершать важные действия за 7 дней до и после затмения, а на сам процесс лучше не смотреть без помощи инструментов.

В личной жизни могут также произойти значительные изменения. Не всегда будет понятно, что партнер пытается донести, из-за этого появятся несогласия и споры. Продуктивному диалогу может помешать неустойчивое эмоциональное состояние собеседников, предвзятость, недоверие, хотя возможны и намеренный обман или мошенничество. Также есть опасность стать главным действующим лицом сплетен. Однако в основном станут преобладать тенденции к миролюбию, компромиссам. Прекрасный момент для примирений.

 аст 2.jpg

Благоприятные дни:

5.10., 6.10., 7.10., 10.10., 20.10., 21.10., 30.10.

Неблагоприятные дни

3.10., 4.10., 8.10., 10.10., 17.10., 22.10., 23.10., 28.10.

 

 

«Mesh» (Овен):

На Овнов грядущее затмение окажет значительное влияние. Под ударом окажутся личные отношения. Могут произойти изменения глобального характера. Важно оставаться спокойными и не идти на конфликты, сохранять хладнокровие: эмоций в этом месяце будет много. Потребуются также специальные знания и навыки, поддержка союзников и продуманный план действий. Девиз этого периода: плохой мир лучше хорошей ссоры.

 

«Vrish» (Телец): 

Тельцы стойко перенесут изменения, будут готовы подстраиваться под новые обстоятельства. В начале месяца запланируйте наиболее важные дела, а остальное время старайтесь посвящать саморазвитию и обучению. Важно не брать на себя слишком много и находить время для отдыха. В этот период могут обостриться проблемы с подчиненными, а также со здоровьем. В личной жизни могут напомнить о себе давние проблемы.

 

«Mithun» (Близнецы):

Близнецам выпадет возможность что-то изменить в жизни, однако будет нелегко выбрать правильный путь и определиться с порядком действий без спешки и эмоций. Многим события этого месяца покажутся слишком интенсивными и необратимыми, но процесс запущен и придется принимать новые реалии. В отношениях с близкими откажитесь от необдуманных поступков, чтобы не осложнять всем жизнь.

 аст 3.jpg

«Kark» (Рак):

Ракам предстоящее затмение также принесет испытания и изменения. В основном они затронут сферу отношений с женщинами, матерью, стабильностью и жильем. К сожалению, не исключено и влияние негативных тенденций: есть риск попасть в непростую финансовую ситуацию. Однако этот месяц  - благоприятный период для общения. Будет много интересных встреч, в том числе с людьми из прошлого, теми, кто оказал на вас сильное влияние.

 

«Singh» (Лев):

Для Львов изменения этого октября не станут сильно проявленными, но общая тенденция настигнет и представителей знака. Вполне возможны короткие поездки, в которых необходимо быть предельно внимательными. В течение всего периода сохранится творческий, креативный настрой, и захочется испытать что-то неизведанное. Но если полностью отдаться подобным настроениям, то есть риск совершить необдуманные поступки.

 

«Kanya» (Дева):

Девы будут активны в этом октябре и полны желания  взяться за что-то принципиально новое. Постарайтесь разобраться, чего вы хотите на самом деле, и действуйте в соответствии со своими желаниями. Иначе есть вероятность расстаться с крупной суммой, потратив ее ни на что - предстоящее затмение затронет в основном тему финансов, а также родственных связей, отношений с близкими.

 

«Tula» (Весы):

Весы окажутся в эпицентре событий, ведь затмение коснется их в большей степени, чем представителей других знаков. Есть вероятность возникновения обстоятельств, требующие концентрации внимания, ответственности и быстрой реакции, на мечты и фантазии не останется времени. Старайтесь сохранять выдержку и спокойствие: неспокойные времена способны дать неоценимый опыт. В этом месяце можно многое изменить в жизни.

 аст 4.jpg

 

«Vrishik» (Скорпион):

Скорпионам в этом октябре придется вернуться к проблемам, которые возникали периодически или так давно, что уже были забыты. Есть вероятность отправиться в длительное путешествие, но представителям знака окажется непросто найти общий язык с людьми, особенно с теми, кто обладает властью. Придется приложить в этот период максимум стараний. Люди практичные, здравомыслящие, даже циничные добьются больших успехов.

 

«Dhanu» (Стрелец):

У Стрельцов в этом октябре возрастет политическая активность. Желающим испытать свои силы на этом поприще представится возможность сделать первые шаги к цели. Жизненный потенциал будет высоким, на пользу пойдут занятия физической работой. Вторая половина месяца откроет возможности для примирения, восстановления отношений, урегулирования конфликтов, однако в любовной сфере это будет трудно сделать.

 

«Makarа» (Козерог):

Этот месяц выдастся непростым для Козерогов. Предстоящее затмение окажет сильное влияние на представителей знака: основной сферой окажется профессиональная деятельность. Вероятны большие изменения в карьере, смена места работы. Однако тем, кто проявит усердие, терпение и выдержку, удастся преодолеть трудности. Для семейных дел это будет время, связанное с обострением всех прошлых разногласий и конфликтов.

 

«Kumbh» (Водолей):

Для Водолеев этот месяц окажется неравномерным и довольно беспокойным. Однако  профессиональная активность будет невысокой. Важно не торопиться и не впадать в панику, тогда получится разрешить все проблемы. Вероятны поездки, командировки, но необходимо быть предельно осторожными в пути. Наиболее удачным будет начало месяца, которое можно использовать для решения личных проблем.

 аст 5.jpg

«Meen» (Рыбы):

Рыб ждет весьма неоднозначный период: у представителей знака не будет глобальных изменений в повседневной жизни. Однако эмоциональное состояние окажется трудно держать под контролем.  Есть вероятность совершения спонтанных действий, покупок, трат, которые способны повлиять на финансовую стабильность. Рекомендуется больше гулять, проводить свободное время на свежем воздухе, активно отдыхать и общаться с единомышленниками.

 

Записывайтесь на индивидуальную консультацию: jyotish-acharya@yandex.ru 

Ведический астролог Тара Ардабьева

 

СПРАВКА:

Тара Ардабьева. Астролог традиции Joytish. Джойтиш - система индийской ведической астрологии. Проходила обучение в самой старой школе в Индии в городе Радхакунда - пригороде старинного Вриндавана. Один из наставников Тары - Рами Блэкт, астролог с мировым именем. А также Доктор Рао - учитель ведической астрологии со своей школой в Нью Дели.

Фото из открытых интернет-источников


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
07.12.22
Снегопады и осадки обходят стороной регион уже не первую неделю. Подробнее...
06.12.22
Ранее появлялась информация, что Игорь Краснов проведет в Омске два дня. Подробнее...
06.12.22
Горожане чувствуют неприятные запахи даже в своих квартирах при закрытых окнах. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.