01.05.22

Астролог Тара Ардабьева: гороскоп на май

Астролог Тара Ардабьева: гороскоп на май

Большой астрологический прогноз на май 2022 года для всех знаков зодиака.


Этот май будет очень важным практически для всех сфер деятельности. Общая тенденция к свободе, разрешению проблем и желание правдивой информации подойдет к черте, когда нельзя будет игнорировать эти факторы. Однако ограничения, препятствия и трудности пока не отступят. Многих снова ждут испытания и необходимость проявить терпение, хотя людей станет труднее спровоцировать на конфликты. 

 

Вопросы, связанные с энергетикой, топливом будут весьма значительными в данный период. Надо отметить, что новые идеи, в том числе, связанные с альтернативными источниками энергии, смогут получить заслуженное внимание. Их будет легче, чем в прошлом внедрить в жизнь. Есть вероятность, что будет сделано научное открытие, способное повлиять на все человечество.

 

В этом месяце ценность отношений станет необычайно важна. Стремление к мудрым поступкам, тактичности и духовности проявятся в полной мере. В это время очень хорошо налаживать связи, заключать мирные договоры, возобновлять дружеские и любовные отношения. Романтические свидания принесут позитивные эмоции. Но в целом общение и желание быть на виду все же может повредить деловой активности.

 астролог 4.jpg

В этом месяце можно совершать покупки, связанные с красотой и искусством. Наш ждет очень творческий период, когда необычные, креативные идеи удастся не только визуализировать, но и реализовать.

 

Для людей, интересующихся высшими знаниями, это отличное время для продвижения на духовном пути. Для тех, кто несет свет знания в этот мир, появятся и возможности проявить себя, и желание донести эти знания до желающих.

 

Благоприятные дни:

3.05., 10.05., 19.05., 24.05., 29.05.

 

Неблагоприятные дни:

4.05., 9.05, 14.05., 23.05., 28.05.

 

«Mesh» (Овен):

В мае Овнов ждет важный период, который может привести к смене окружения. Несмотря на трудности, появятся дополнительные возможности для заработка. Творческое мышление, нацеленность на результат и контакты с новыми людьми помогут принять нужные решения. Но для реализации потребуется больше усилий, чем обычно. В этот период появится необходимость больше времени уделять делам детей.

 «Vrish» (Телец): 

Тельцы в мае могут получить предложения, касающиеся профессиональной деятельности и заложить фундамент для дальнейшего роста. Это не самое удачное время для расширения дел за рубежом или долгих заграничных вояжей. Отношения с иностранцами могут испортиться. В этом месяце труднее, чем обычно, станет даваться обучение. Отношения со второй половиной могут укрепиться, но только в том случае, если нет неудовлетворенности с вашей стороны.

 астролог 6.jpg

«Mithun» (Близнецы):

Близнецов в этом мае ждет переосмысление своего положения. Сомнения в правильности выбранного пути могут заставить пересмотреть свое окружение, систему обучения и сферу деятельности. Могут возникнуть проблемы с подчиненными, а в партнерских отношениях есть риск проявления разногласий. Тем не менее, возможность дополнительного заработка весьма высока. В делах любовных ждет гармония и удовольствия.

 

«Kark» (Рак): 

Раки в мае могут почувствовать напряженность в профессиональной сфере. Есть вероятность, что смена руководства произведет суматоху в делах, или кто-то из сотрудников совершит непростительную ошибку. Денежные потоки окажутся нестабильными, и много сил придется приложить, чтобы сохранить достаток на должном уровне. Отношения с близкими сложатся гармоничными, но у детей могут возникнуть проблемы.

 

«Singh» (Лев):

Львам в мае захочется взяться за все дела сразу - столько энергии вы почувствуете в себе. Удачными окажутся занятия спортом, активная деятельность. Проблемы могут прийти от партнеров, причем вы можете захотеть на некоторое время прервать отношения, особенно с иностранцами. В этом месяце появятся сомнения в тех людях, кто были вашими авторитетами. В личной жизни отношения со старшим поколением, особенно женщинами, выйдут на первый план.

 

«Kanya» (Дева):

Девам в этом мае захочется полностью сосредоточиться на профессиональной деятельности или учебе. Это хороший момент, чтобы сделать финансовые вложения, которые окажутся выгодными и продолжительными. Благодаря коммуникабельности получится наладить отношения с подчиненными, людьми, которые проявляли к вам враждебность, и иностранцами. В этом месяце есть возможность улучшить свое здоровье.

 

 «Tula» (Весы):

Весы в мае будут задумываться о безопасности и благополучии семьи. Появится возможность сделать инвестиции, пополнить запас средств, улучшить жилище. Желание побыть в тишине и одиночестве периодически станет посещать вас. Есть вероятность смены окружения: появятся новые деловые партнеры, но также могут уйти старые. В близких отношениях тоже начнутся перемены, испытания.   Это хороший месяц для начала лечения, избавления от вредных привычек.

 

«Vrishik» (Скорпион):

Май для Скорпионов окажется удачным временем для изменения карьеры, продвижения в профессиональной сфере. Возможно, вам захочется изменить место жительства или, по крайней мере, сделать ремонт в жилище. Отношения с иностранными партнерами окажутся не слишком гармоничными, стоит ждать изменений. Те, кто находится в поиске второй половинки, могут встретить свою судьбу.

 астролог 5.jpg

«Dhanu» (Стрелец):

Стрельцам май даст возможность решить проблемы, которые не поддавались в прошлое время. Главное не прибегать к неправомерным действиям, иначе последствия окажутся гораздо серьезнее, чем можно ожидать. Стоит ждать, что отношения с матерью улучшатся, также удачным окажется ремонт жилища. Но старайтесь больше времени проводить с детьми - в этом месяце они будут уязвимы.

 

«Makarа» (Козерог):

В этом мае Козероги станут больше задумываться о будущем. Хорошее время, чтобы сделать инвестиции, подумать о том, как обеспечить себя и семью. Возможно получение дополнительного дохода. Отношения с близкими не будут абсолютно гармоничными, поэтому важно не делать резких высказываний и нивелировать начинающиеся конфликты.

 

«Kumbh» (Водолей):

Водолеи в этом мае смогут проявить себя в профессиональной сфере. Причем вы ощутите прилив энергии и эмоциональный подъем. Вы окажетесь способны принимать правильные решения, но будьте предельно аккуратны в высказываниях, так как ваши слова могут не понравиться партнерам или друзьям. Это хорошее время для вложения средств в долгоиграющие системы.

 

«Meen» (Рыбы):

В мае у Рыб появится желание побыть в одиночестве, больше времени проводить в работе над собой и в самосовершенствовании. Интуитивные решения окажутся более правильными, чем те, которые сделаны благодаря логическим выводам. У вас появится возможность получить деньги из дополнительного источника, но сохранить средства окажется не так просто. В этом месяце вы будете привлекательны для противоположного пола.

 

Записывайтесь на индивидуальную консультацию: jyotish-acharya@yandex.ru 

Ведический астролог

Тара Ардабьева

 

СПРАВКА:

Тара Ардабьева. Астролог традиции Joytish. Джойтиш - система индийской ведической астрологии. Проходила обучение в самой старой школе в Индии в городе Радхакунда - пригороде старинного Вриндавана. Один из наставников Тары - Рами Блэкт, астролог с мировым именем. А также Доктор Рао - учитель ведической астрологии со своей школой в Нью Дели.


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.08.22
Воды не будет сутки. По другим данным – около двух суток. В каких округах и когда ждать отключений? Подробнее...
11.08.22
Церемония пройдёт на Зелёном острове. Прийти могут все. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.