02.07.23

Астролог Тара Ардабьева: беритесь за самые сложные дела

Астролог Тара Ардабьева:  беритесь за самые сложные дела

Большой астрологический прогноз на июль 2023 года для всех знаков зодиака.

Июль 2023:

Июль окажется неравномерным месяцем. На первую его половину стоит запланировать дела, требующие энергии и силы. Ожидаются успехи в спортивной, инженерной и строительной деятельности. Подходит период и для земледелия, и для ремонта. Удачной окажется реализация проектов, где есть лидерская позиция, требующие защищать или отстаивать собственное мнение. Появятся благоприятные возможности для путешествий, развлечений, новых знакомств и романтических приключений. Стоит быть внимательными на дороге, при работе и контакте с горячими предметами, огнем, электричеством.

Вторая половина июля подарит возможность улучшить ситуацию в отношениях. Если нацелиться на проработку личности, то можно справиться с проблемами, связанными с нашей психологической сущностью, включая мысли, эмоции, поведение и отношения с другими людьми. Есть вероятность дополнительного дохода, заключения выгодных договоров, появятся новые инвестиционные возможности.

Уникальность этого месяца в том, что при работе над собой, самосовершенствовании появится возможность смягчить неблагоприятное воздействие планет и влияние сложной судьбы.

 

Благоприятные дни:

9.07., 18.07., 22.07., 23.07., 25.07.

Неблагоприятные дни:

2.07., 6.07., 11.07., 16.07., 22.07., 26.07., 31.07.

 

«Mesh» (Овен):

Овнов в начале июля ожидает прилив энергии. Беритесь за самые сложные дела, особенно если они связаны с физическим трудом. Удачное время для строительства, ремонта, работы с тяжелой техникой. Удача на стороне представителей знака, обладающих технической профессией, а также связанной с медициной. Это будет очень плодотворный период, в течение которого успех стоит ждать практически во всем.

 

«Vrish» (Телец): 

Тельцам в июле следует сосредоточиться на решении сложных задач. Удастся сдвинуть с мертвой точки дела, в том числе и те, что были надолго отложены. Однако потребуются и терпение и сосредоточенность. Возможно даже придется обратиться за помощью к людям, к которым нет особой симпатии. На любовном фронте проявится склонность действовать излишне импульсивно.

 астролог июль 3.jpg

«Mithun» (Близнецы):

Близнецы в июле стоит приготовиться к неожиданным, но в основном положительным сюрпризам, связанным с финансовой сферой. Важно не откладывать дела на потом, так как удача на стороне тех, кто будет действовать решительно, находчиво и изобретательно. В личной жизни можно найти новые грани отношений, нащупать пути для гармоничного взаимосуществования.

 

 

«Kark» (Рак): 

В июле Ракам удается достичь профессиональных успехов благодаря настойчивости, изобретательности и энтузиазму. Старайтесь действовать быстро, не теряйте времени зря. Возможны важные открытия, доходы из неожиданных источников. Можно запланировать путешествие или покупку чего-то существенного. Во второй половине периода много внимания придется уделить личной жизни.

 

«Singh» (Лев):

Львы в июле будут полны энергии. Появится активность, работа покажется нужной и интересной, даже те дела, которые были отложены в долгий ящик, легко разрешатся. Хороший момент, чтобы проверить состояние финансов, навести порядок в этой сфере окажется по силам. А в личной жизни возможны трудности: тут важно быть дипломатичными и гибкими.

 

«Kanya» (Дева):

Девам в июле придется приложить усилия, чтобы воплотить все идеи в жизнь. Способствовать благоприятному разрешению дел будет удачное стечение обстоятельств. Возможны денежные поступления, которые не были запланированы. В личной жизни стоит ждать проблем из-за прошлых разногласий, к тому же придется постоянно решать бытовые проблемы.

 

«Tula» (Весы):

Весы в июле смогут без особого труда завершить проекты, найти взаимопонимание с деловыми партнерами, улучшить финансовое положение. Получится реализовать творческие замыслы. Переговоры и сделки, проведенные в начале месяца, в дальнейшем принесут прибыль. Вы будет полны энергии, а в личной жизни появятся благоприятные обстоятельства.

астролог июль 2.jpg

 

«Vrishik» (Скорпион):

Начало июля для Скорпионов будет удачным. Благоприятно заключать соглашения, искать новых деловых партнеров, расширять клиентскую базу. Возможны встречи с персонами, которые сыграют важную роль в профессиональной сфере. Вы не сможете пожаловаться на недостаток энергии и оптимизма, и благодаря этому добьетесь успеха не только в делах, но и в личной жизни.

 

«Dhanu» (Стрелец):

У Стрельцов в июле может изменится круг общения. К тому же вы сможете легко решить поставленные задачи, есть вероятность продвинуться по карьерной лестнице, добиться профессионального и личностного роста. Вы окажетесь полны жизненных сил, но важно соблюдать меры безопасности и не идти на риск: соблюдайте осторожность при передвижении, при контакте с опасными предметами.

 

 

«Makarа» (Козерог):

Козероги в начале июля  будут чувствовать себя вполне комфортно. Дела станут складываться так, что не придется сбиваться с ног, чтобы везде успеть. Возрастет авторитет в профессиональных кругах. Также стоит ждать денежных поступлений. Вторая половина месяца принесет необходимость заниматься делами семьи. Могут возникнуть конфликты, споры между близкими. Стоит соблюдать спокойствие.

 

«Kumbh» (Водолей):

У Водолеев в июле будет возможность доделать прежнее. Но дела могут затягиваться и не всегда удастся получить помощь или подсказки для беспокоящих вопросов. Уделите внимание поддержанию хороших взаимоотношений с коллегами и руководством. В личной жизни не ожидается судьбоносных встреч, а источниками проблем могут оказаться близкие или любимый человек.

 

«Meen» (Рыбы):

В июле Рыбам придется возвращаться к делам, связанным с деньгами. Могут возникнуть проблемы в сфере финансов. К тому же не удастся решить все привычными методами. Доверяйте интуиции: она не подведет даже в трудные моменты. На конец месяца не стоит планировать важных встреч и дальних поездок. Но в этот период те, кто в ссоре, смогут найти компромисс для примирения.

 

Ведический астролог

Тара Ардабьева

 

СПРАВКА:

Тара Ардабьева. Астролог традиции Joytish. Джойтиш - система индийской ведической астрологии. Проходила обучение в самой старой школе в Индии в городе Радхакунда - пригороде старинного Вриндавана. Один из наставников Тары - Рами Блэкт, астролог с мировым именем. А также Доктор Рао - учитель ведической астрологии со своей школой в Нью Дели.

 

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
20.06.24
Об этом сообщил губернатор Виталий Хоценко. Подробнее...
20.06.24
Выпускники и их родители попадаются на обман мошенников из-за поисков верных ответов на экзаменационные вопросы. Подробнее...
19.06.24
Первые показы пройдут 28, 29, 30 июня. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.