03.04.23

Астролог Тара Ардабьева: Апрель будет неоднозначным

Астролог Тара Ардабьева: Апрель будет неоднозначным

Большой астрологический прогноз на апрель для всех знаков зодиака.

Апрель будет неоднозначным, бурным месяцем. 20 апреля произойдет первое солнечное затмение 2023 года, имеющие большое значение для всех живущих. Пройдет оно в накшатре Ашвини, что даст ориентацию на оздоровление, лечение. Многим коридор затмений принесет необходимость разбираться с болячками, появится опасность обострения хронических заболеваний, а к концу месяца вероятность травм увеличится. Не стоит «рубить с плеча» и совершать поспешные действия. Это не самое подходящее время для материальных дел, тем более начинаний: результат действий, направленных на улучшение материального положения, скорее всего будет отрицательный. Однако духовные практики и самообразование дадут хорошие плоды.

Энергичность начала месяца уже к середине сменится замедлением всех процессов, появится подавленность. Люди станут замкнутыми, сдержанными и погруженными в себя. Лучше не шутить - юмор могут не оценить. К тому же отсутствие гармонии и неуверенность в себе привлекут не самые радужные мысли. Самый конец месяца окажется более интенсивным, но возрастет конфликтность. Поэтому все важные дела и новые проекты стоит успеть сделать до середины апреля.

Тем не менее именно в апреле нас ждет самый лучший день в году, называемый на санскрите Акшая тритья – 22 апреля. Стоит посвятить его планированию благоприятных дел на ближайший год.

 

Благоприятные дни:

7.04., 13.04., 22.04., 24.04., 26.04.

Неблагоприятные дни:

7.04., 14.04., 17.04., 20.04., 27.04.

 

«Mesh» (Овен):

Апрельское затмение окажет на Овнов сильное влияние. Прежде всего это скажется на самооценке, скорости и решительности в принятии решений. Также могут возникнуть трудности, связанные с финансами. Есть опасность неудачных покупок и досадных потерь. Представители знака чаще, чем обычно, будут чувствовать недомогания, головные боли. Тем не менее стоит уделить время улучшению внешнего вида и здоровья.

«Vrish» (Телец): 

Тельцам в апреле необходимо соблюдать осторожность практически во всех сферах жизни. Обходите стороной конфликты, не вступайте в споры: они могут перейти в скандалы. Особое внимание стоит обратить на творческое выражение. Именно креативная деятельность окажется активной и плодотворной. Покупки, сделанные в самом начале месяца, окажутся долговечными и нужными.

1623720050_30-phonoteka_org-p-astrologiya-oboi-abstraktsiya-_oObRDRP.jpg

 «Mithun» (Близнецы):

Близнецы в апреле будут сами удивлены своим реакциям на происходящее. Необходимо обходить острые углы и убрать сарказм из бесед не только с дальним кругом общения, но и с самыми близкими. В этом месяце ваш язык - ваш враг. В первой половине месяца ожидается дополнительный доход и новые знакомства, а во второй - задержки и срочная необходимость решения давних проблем.

«Kark» (Рак): 

Ракам апрель принесет испытания. В основном они будут связаны с профессиональной деятельностью и личным выбором. Партнерство также станет сложным. Придется находить дипломатические пути для разрешения конфликтов, споров.  Работа в сфере искусств или с предметами красоты принесет хорошие результаты в этот период. Есть вероятность неожиданных недомоганий в течение всего периода, следите за самочувствием.

«Singh» (Лев):

Львам в апреле будет трудно определить, что для них хорошо, а что плохо. Из-за этого нельзя слепо полагаться на удачу и собственную харизму. Очень полезными окажутся советы людей, которым стоит доверять, кого вы считаете своими учителями. Благоприятно получение новых знаний и удачно пройдет сдача экзаменов. В личной жизни возможны деловые романы. В течение всего месяца стоит внимательно следить за своим здоровьем.

«Kanya» (Дева):

В апреле у Дев могут возникнуть вопросы, связанные с философией, мистикой. Некоторые ситуации вы будете склонны рассматривать как влияние судьбы, рока и т.п. Важно не терять настрой и не расстраиваться из-за неудач, надеяться на лучшее и сохранять позитивный настрой. Есть вероятность столкнуться с проблемами, связанными со штрафами, долгами или наследством. Также могут обостриться хронические заболевания.

«Tula» (Весы):

Апрель для Весов окажется не самым простым в сфере отношений. Ошибки, забывчивость или стечения обстоятельств не в вашу пользу способны помешать в коммуникациях с другими людьми, в особенности это касается личных и романтических отношений. Придется жертвовать и своим временем, и средствами, чтобы сохранить порядок вещей. Творческие личности смогут найти необычные и оригинальные идеи, но воплощать их стоит в первой половине месяца.

«Vrishik» (Скорпион):

Скорпионам в апреле предстоит столкнуться с врагами: как внешними, так и внутренними. Хорошо, что вы окажетесь сильны и довольно энергичны, и сможете противостоять подобным проблемам. Наиболее продуктивной окажется деятельность, связанная с помощью другим людям. Стоит быть внимательными в дороге и путешествиях. Конец месяца совсем не подходит для крупных покупок, особенно связанных с транспортом или недвижимостью.

«Dhanu» (Стрелец):

Стрельцам в апреле захочется побаловать себя чем-то особенным, тем, о чем давно мечталось. Однако если потворствовать себе без меры, то можно нажить лишних проблем. Самой лучшей деятельностью будут занятия по обустройству жилья, устройство огорода, посадки растений. Во второй половине месяца не стоит спешить с принятием решений, касающихся денежных инвестиций, кредитов. В лучшую сторону изменятся отношения с близкими и любимым человеком, если уделять им больше внимания.

«Makarа» (Козерог):

Козерогам апрель принесет возможность проявить себя, если сохранять контроль и желание делать свое дело, не требуя особого внимания. В первой половине месяца получится удачно разрешить важные вопросы в профессиональной деятельности. Есть шанс получить повышение зарплаты. Будьте осторожнее в поездках и путешествиях и внимательно следите за тем, что едите – есть риск расстройств желудка, обострения связанных с ним заболеваний, а также отравлений.

гор 1.jpg

«Kumbh» (Водолей):

У Водолеев в апреле сил будет меньше, а проблем больше, чем обычно. Поэтому стоит все важные дела решить в первой половине месяца, когда удача окажется на вашей стороне.  Вторую лучше посвятить  завершению давних дел, а также планированию, что откроет вам двери для начала новых проектов. Близким будет не хватать внимания и заботы, стоит больше времени уделять им, а особенно младшим родственникам и детям.

«Meen» (Рыбы):

В первой половине апреля у Рыб не будет причин для жалоб. Вас ждут перспективы и возможности в профессиональном плане. Велика вероятность премий или других денежных приходов из неожиданных источников. Ваша интуиция будет выше, чем обычно. Удачным окажется налаживание отношений как с близкими, так и с коллегами, соседями или друзьями. Однако во второй половине месяца захочется побыть наедине с собой, появятся сомнения и замедление процессов.

Записывайтесь на индивидуальную консультацию: jyotish-acharya@yandex.ru 

Ведический астролог

Тара Ардабьева

СПРАВКА:

Тара Ардабьева. Астролог традиции Joytish. Джойтиш - система индийской ведической астрологии. Проходила обучение в самой старой школе в Индии в городе Радхакунда - пригороде старинного Вриндавана. Один из наставников Тары - Рами Блэкт, астролог с мировым именем. А также Доктор Рао - учитель ведической астрологии со своей школой в Нью Дели.

 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
01.03.24
Концентрация содержания вредного вещества превышает норму в 5,5 раза. Подробнее...
01.03.24
Владимир Путин накануне, 29 февраля, с посланием обратился к Федеральному собранию. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.