14.10.23

Астролог Светлана Драган: Перестройка и перемены ожидают Россию и Израиль

Астролог Светлана Драган: Перестройка и перемены ожидают Россию и Израиль

События в мире иногда остаются загадкой, но астролог предоставляет свой уникальный взгляд на будущее, прогнозируя грядущие перемены.

Сегодня, 14 октября, вечером (по Московскому времени) произойдет редкое и величественное явление природы - солнечное затмение. Хотя оно не будет видно в России, это не означает, что о нем можно забыть. Солнечное затмение является серьезным испытанием для всех обитателей нашей планеты. Иногда события в мире остаются загадкой, но астролог Светлана Драган предлагает свой уникальный взгляд на будущее России и Израиля, прогнозируя предстоящие перемены.  Давайте изучим прогноз этого эксперта.

Наступает время рокового солнечного затмения, странных событий и решений сверху

На своем канале Светлана Драган рассказала о предстоящей перестройке мировых стран. Она утверждает, что октябрь станет временем начала солнечного затмения, которое продлится до апреля 2024 года, а затем наступит лунное затмение 28 октября. Согласно прогнозу астролога, эти астрономические события будут влиять на мир и межгосударственные отношения.

В своем астрологическом прогнозе для России Светлана Драган утверждает, что начнется перестройка системы и управления. Она предсказывает появление «странных событий и решений сверху» и указывает на 24 апреля 2024 года как на пик по военным темам.

Когда начнется подъем и возрождение

Однако, по словам астролога Светланы Драган, есть надежда на улучшение ситуации после 13 ноября. Она также предсказывает, что в декабре Россия укрепится с экономическими преимуществами. Самые интересные изменения начнут происходить с января следующего года. Тогда мир станет свидетелем технологических инноваций и смены форм управления.

Когда Израиль заживет спокойно

Однако, по мнению астролога Светланы Драган, после 13 ноября ситуация может улучшиться. Она также предсказывает, что в декабре Россия получит экономические преимущества. Но самые интересные изменения начнутся с января следующего года, когда мир станет свидетелем технологических инноваций и изменения форм управления.

Что касается Израиля, Светлана Драган указывает на апрель как на месяц, когда негативные аспекты ситуации в этой стране разрешатся.

Светлана Драган призывает к позитивным вибрациям и созиданию в своем обращении, утверждая, что мы можем влиять на мировую политику своими мыслями и действиями.

Астрологический прогноз Светланы Драган может вызвать споры, но он предлагает интересное видение будущего, которое стоит внимательно рассмотреть и учесть.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
20.06.24
Об этом сообщил губернатор Виталий Хоценко. Подробнее...
20.06.24
Выпускники и их родители попадаются на обман мошенников из-за поисков верных ответов на экзаменационные вопросы. Подробнее...
19.06.24
Первые показы пройдут 28, 29, 30 июня. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.
В информационных публикациях использованы фотографии Андрея Кудрявцева, Кирилла Бакинского, Сергея Бруна(Шехерева),
Матвея Милютина.