08.10.19

Омичку признали лучшей вожатой России

 Студентка Омского педагогического университета Алина Баскакова стала лучшей вожатой страны в юбилейный год студенческих отрядов.

В начале октября на VI Всероссийский форум студенческих педагогических отрядов во Всероссийский центр «Орленок» в Краснодарском крае съехались 400 представителей студенческих педотрядов из 45 регионов России. От Омской области в форуме приняли участие 9 человек.

Студенты-вожатые подискутировали на площадках и круглых столах о подготовке молодых кадров для организации летнего безопасного отдыха детей, о развитии студенческих педагогических отрядов и трудовых отрядов подростков, а также поучаствовали в мастер-классах и стратегической сессии. Параллельно на форуме проходили конкурсы, где ребята боролись за звание лучшего вожатого страны.

В итоге лучшие мастерство и знания показала командир студенческого отряда «Восьмерочка» омичка Алина Баскакова.

«Эмоции переполняют, несмотря на то, что я верила в свои силы, все равно присутствовало огромное волнение, я его ощущала даже физически. Большая ответственность лежала на моих плечах, не хотелось подвести людей, которые верили в меня, а главное - саму себя. Когда прошли все конкурсные испытания, осталось самое волнительное - ожидание, которое, к счастью, оправдалось»,поделилась эмоциями Алина.


Автор: Валерия Зройчикова

Фото: Пресс-служба ООСО 


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.10.19
Вижу! Слышу! Чувствую!
11.10.19
Омских школьников обучат инновационным технологиям
10.10.19
Омичка из «Мира Чистой Энергии»
Омская десятиклассница заняла призовое место в конкурсе «Мир Чистой Энергии» Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти