13.12.19

Бойцы студотрядов выявили лучших меломанов

Ребята сразились в музыкальной битве.

В ОмГТУ уже в пятый раз прошел музыкальный конкурс «Поющая рельса». В песенном соревновании приняли участие представители студенческих сервисных и строительных отрядов, отрядов проводников и ребята из Областного школьного трудового отряда. 

Участникам конкурса нужно было угадывать названия песен и имена исполнителей на слух, по картинкам, а также с помощью того, что им показывали жестами их товарищи по команде.

– "Это всегда интересное и яркое мероприятие. Думаю, что в канун наступающего Нового года они хорошо развлеклись, дружно попели песни и зарядились веселым настроением", – рассказала член жюри, боец ООСО Екатерина Табанова. 

Победу в музыкальном бою одержал отряд проводников «220 вольт», второе место занял СОП «Новая волна», третье - бойцы СОП «Полярная стрела».

– "У нас эмоции просто зашкаливают! Тут замечательная дружеская атмосфера. Такие конкурсы наполняют нашу студенческую жизнь интересными событиями и впечатлениями, делают ее намного ярче", – поделилась командир студенческого отряда проводников «220 вольт» Камила Темербекова.

Помимо знания песен, участникам конкурса нужно было продемонстрировать костюмы на специально заданную тему. Самым ярким образом отряда жюри назвали также проводников из «220 вольт», которые облачились в единорогов. Приз за самый лучший костюм достался Искандеру Муканову из СОП «Альтависта», который переоделся в Патрика из известного мультсериала «Спанч-Боб».

Текст: Валерия Зройчикова
Фото: пресс-служба Минспорта Омской области


Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
19.02.20
В Омске стали публиковать графики проверки территорий, которые должны очистить от снега
Омичи теперь будут знать, какие локации проверят в каждом из округов. Подробнее...
18.02.20
Омский вуз оказался в мировом рейтинге университетов
Омский Политех занял высокое место среди десятков тысяч высших учебных заведений мира. Подробнее...
18.02.20
Омских студентов пригласили поработать на белорусском заводе
Со всей России на белорусское предприятие, где выпускают холодильники «Атлант», съедутся около 500 студотрядовцев. Омск формирует отряд численностью не менее 30 человек Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...