18.12.18

Россия откроет чемпионат мира по регби в Токио

Россия откроет чемпионат мира по регби в Токио матчем против сборной Японии.

С 20 сентября по 2 ноября 2019 в 12 городах Японии пройдёт чемпионат мира по регби. Первенство планеты впервые будет проходить в Азии. Побороться за титул приедут 20 лучших команд мира, в том числе и сборная России, которая, кстати, и откроет чемпионат матчем против команды Японии в Токио. 

м.png

К этому знаменательному спортивному событию по решению правительства Японии будут выпущены памятные монеты: золотые номиналом в 10 тысяч иен и серебряные по 1-й тысяче. 

Мемориальные деньги предполагают чеканить тиражами 10 и 50 тысяч. Но цена коллекционных монет будет гораздо выше номинала – 120 тысяч и 9 500 иен соответственно (на сегодняшний день курс 1-ой иены примерно 60 копеек). 
Так, одна золотая монета номиналом в 10 тысяч иен будет стоить около 70 тысяч рублей. А серебряная – в районе 5 с половиной тысяч рублей.

Автор: Мария Исаева
Фото: из открытых источников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
15.05.19
Служба в прокуратуре – какая она?
Старший помощник прокурора Омской области Дмитрий Павленко рассказал порталу «ПульсLive», какова же служба в прокуратуре.  Подробнее...
14.05.19
Самые популярные профессии в омских вузах
На пресс-конференции «Приемная кампания в вузы – 2019» представители омских вузов рассказали, какие специальности на сегодняшний день самые востребованные у абитуриентов. Подробнее...
14.05.19
Кинопоказ фильмов о моде пройдет в Омске
В Омске пройдёт один из самых стильных кинопоказов - фестиваль фильмов о моде Be In Open Films. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.

Новости спорта включают интересную информацию об отдельных спортсменах, живущих в нашем городе: об их спортивных достижениях, различных событиях в их жизни. Кроме того, мы публикуем фотоотчеты наиболее интересных спортивных мероприятий и проводим аналитические обзоры.






Загрузка...

Ом Шанти