06.03.18

Популярный рэп-исполнитель ST выступит в Омске 

11 мая в клубе «Ангар» пройдет сольный концерт популярного рэп-исполнителя ST. 

 Александр ST Степанов – российский рэп-исполнитель, автор текстов, поэт. К 29 годам у Александра за плечами 4 студийных альбома, участие в самых значимых событиях в области российского хип-хопа и постоянная прописка в плейлистах, обладатели которых ежедневно спешат в институт или на работу. 


СТ май концерт.jpg
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.09.18
В Омске гастролирует скаутский ансамбль из Польши
На гастроли в Омск приехал харцерский (скаутский) ансамбль песни и танца «Дети Плоцка» Подробнее...
21.09.18
Названа дата начала отопительного сезона
В некоторых районах области в дома уже поступило тепло. Подробнее...
20.09.18
В Омске ищут свидетелей ДТП 13-й Комсомольской
Ищут свидетелей аварии, произошедшей 18 сентября на 13-й Комсомольской.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.

Каждый день в огромном мегаполисе происходит множество различных развлекательных, образовательных и культурных мероприятий. Выставка картин в Омске или любое другое из них, безусловно, способны заинтересовать коренных жителей и гостей города. Обо всех подобных мероприятиях и событиях наш раздел новостного портала поможет узнать всем, желающим интересно и с пользой провести время.

Вы предпочитаете посещать выставки в Омске? Любители выставок найдут на нашем ресурсе самые подробные расписания экспозиций. Фотографии, картины, оригинальные экспонаты интересуют многих культурных людей. У нас они прочитают обо всех действующих и запланированных выставках.

Для заядлых театралов и просто любителей у нас приготовлена самая подробная и актуальная афиша театров Омска. Данный раздел, в котором вы найдете все выставки в Омске, спектакли, представления, концерты, фильмы, предназначен в первую очередь для горожан, ведущих наиболее активный образ жизни в плане развлечений и выходов в свет.






Загрузка...

Ом Шанти