06.03.17

«Радуга»: омские танцоры устроят баттл 


26 марта студия танца STUDIO ADORE DANCE устраивает танцевальный баттл в поддержку подопечных благотворительного центра «Радуга».  

Говорят, что человек живёт, пока двигается. Танцы – не просто движение, это движение души, это самовыражение, это дыхание самой жизни!  

STUDIO ADORE DANCE устраивает Общегородской танцевальный баттл и приглашает стать участником или зрителем захватывающего шоу среди самых талантливых и креативных танцоров города Омска! 

благо батл радуга.jpg

Это зрелищное мероприятие состоится в конце марта в баре "Абсенто Море". Лучшие танцевальные коллективы города сойдутся в танцевальном поединке. Участников ждут подарки, а зрителей – незабываемый вечер! По благородному решению организаторов, все средства будут переведены на помощь голодающим детям, на приобретение специализированного питания.  

Турнир БЛАГО BATTLE открыт для всех желающих, приглашаем не только насладится искусством танца, но помочь маленьким детям!  

Все средства от продажи билетов и взносов участников пойдут на покупку специализированного питания для 14 голодающих детей Омска – подопечных Благотворительного центра «Радуга». На покупку спец. питания необходимо 171 611 руб. Осталось собрать 67 474 руб. 

 Танцуй и меняй мир к лучшему!

Текст: 
БЦ "Радуга"
Фото: БЦ "Радуга"
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
09.10.17
10 тысяч рукопожатий будущего мэра
Известный омский журналист Константин Ткачев выдвинут кандидатом на должность мэра областным комитетом КПРФ. Мы встретились и побеседовали с возможным будущим градоначальником Омска. Подробнее...
09.10.17
Куда сходить в Омске 9, 10, 11, 12 октября
09.10.17
«Рубин» приглашает омичей!
Хочешь почувствовать то, чего ещё не чувствовал? Тогда приходи в «Рубин» и смотри фильмы в премиальном формате Dolby Atmos.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.



Загрузка...

Ом Шанти