04.04.16

Известный российский актер поддержал омский «Дом радужного детства» 

В минувшие выходные наш город посетил великолепный артист - Алексей Маклаков. 

В рамках визита в наш город известный актер театра и кино принял участие в спектакле «Тестостерон» в Пятом театре и выразил свою неравнодушную позицию по отношению к существующим проблемам в обществе – Алексей записал видеообращение к своим поклонникам, призвав их помочь неизлечимо больным подопечным благотворительного центра «Радуга», который реализует проект помощи неизлечимым детям «Дом радужного детства». 

«В жизни каждого человека наступает момент, когда он должен проявить всю свою человечность и внимание к тем, кто слаб», – отметил актер. 

Напоминаем, что «Дом радужного детства», здание для которого уже выкуплено благотворительным центром «Радуга», будет оказывать паллиативную помощь тем детям, чьи заболевания – неизлечимы (таких детей в Омской области – более 300). Сейчас открыт сбор на реконструкцию здания, покупку необходимой мебели и оборудования, обучение персонала. Принять участие в реализации проекта можно, зайдя на официальный сайт БЦ «Радуга» hospice.raduga-omsk.ru и нажав кнопку «Поддержать» либо отправив СМС на номер 3434 со словом Радуга и любой суммой пожертвования.
Текст: 
Ирина Глебова
Фото : бц "Радуга"
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.06.17
10 фактов о Японии
Вы узнаете, сколько часов в день могут работать японцы и какое самое ругательное слово. Такого о стране восходящего солнца вы еще никогда не слышали. Подробнее...
21.06.17
22 июня в парке Победы зажгут свечи памяти
Волонтеры победы Омской области присоединятся к Всероссийской акции и зажгут свечи в память о начале Великой Отечественной войны. Подробнее...
21.06.17
Во вторник в Омске поймали 15 пьяных водителей
За сутки в нашем городе произошло 53 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 8 человек. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.



Загрузка...

 Ом Шанти