23.03.17

День мецената в БЦ «Радуга»  

Ежегодно 13 апреля в России отмечают День Мецената и Благотворителя. По традиции в нем принимают участие почетные граждане российских городов, руководители учреждений культуры и образования, представители власти, бизнеса и общественности.  

Есть люди, которые безвозмездно выделяют собственные средства на решение острых проблем, с которыми сталкивается мир в своем развитии. Такие личности вызывают уважение и признание в обществе. Чтобы обратить внимание на подобную деятельность, почтить выдающихся благотворителей, привлечь новых сторонников, в России создали праздник - День Мецената. 

Омск – один из городов Сибири, который является примером для большинства. Эксперты смело называют наш город – социальной столицей России. Прекрасным примером может служить благотворительная деятельность первого генерал-губернатора Максима Анатольевича Таубе, который перечислил в Омское благотворительное общество 1500 рублей в 1892 году.  

В этом году ежегодный праздник День Мецената пройдет 13 апреля в 18:00, по адресу ул. Ленина 27 «А» в концертном зале Омской Филармонии. Во время праздника будут награждены выдающиеся Благотворители среди представителей власти, бизнеса и общественности!  

В рамках этого дня будет проведен финал ежегодного конкурса талантов среди одаренных детей с ограниченными возможностями. Победитель отправится в Международный Благотворительный тур по городам Финляндии!

Фото: БЦ "Радуга"
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.09.18
В Омске гастролирует скаутский ансамбль из Польши
На гастроли в Омск приехал харцерский (скаутский) ансамбль песни и танца «Дети Плоцка» Подробнее...
21.09.18
Названа дата начала отопительного сезона
В некоторых районах области в дома уже поступило тепло. Подробнее...
20.09.18
В Омске ищут свидетелей ДТП 13-й Комсомольской
Ищут свидетелей аварии, произошедшей 18 сентября на 13-й Комсомольской.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти