30.01.18

Бизнесменов Омска приглашают на бесплатный тренинг 

1 февраля Центр поддержки предпринимательства расскажет начинающим бизнесменам о правилах построения маркетинговых стратегий.  

По словам специалистов, маркетинговая стратегия является частью общих корпоративных действий компании. Она способствует увеличению прибыли от продажи, росту доли рынка и объемов продаж.

Бизнес-тренер Мария Симонова расскажет о способах продвижения продукта на рынке, принципах ценообразования, зависимости продаж от цен, об эффективных маркетинговых мероприятиях и о том, как определить наиболее прибыльные каналы сбыта товаров и услуг. Поскольку ситуация на рынке всегда динамична, то и для маркетинговой стратегии характерны гибкость, подвижность, способность постоянно подвергаться корректировке, подчеркивают организаторы тренинга. Мероприятие будет интересно начинающим и действующим предпринимателям, руководителям и менеджерам разного уровня. 

Напомним, что тренинг «Построение эффективной маркетинговой стратегии» состоится 1 февраля в 15:00 в конференц-зале Центра поддержки предпринимательства по адресу: ул. Степная, 73. Для участия обязательна предварительная запись на сайте учреждения www.omskcpp.ru или по телефонам: 72-97-24, 8-900-670-00-89.

Фото: из открытых источников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
15.05.19
Служба в прокуратуре – какая она?
Старший помощник прокурора Омской области Дмитрий Павленко рассказал порталу «ПульсLive», какова же служба в прокуратуре.  Подробнее...
14.05.19
Самые популярные профессии в омских вузах
На пресс-конференции «Приемная кампания в вузы – 2019» представители омских вузов рассказали, какие специальности на сегодняшний день самые востребованные у абитуриентов. Подробнее...
14.05.19
Кинопоказ фильмов о моде пройдет в Омске
В Омске пройдёт один из самых стильных кинопоказов - фестиваль фильмов о моде Be In Open Films. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти