29.04.19

Завлечь хоккеистов в Омск уже не получится

Об этом на пресс-конференции сказал президент омской хоккейной команды «Авангард» Максим Сушинский, отвечая на вопрос о будущих зарплатах "ястребов". 

На пресс-конференции, посвященной чествованию команды после выигрыша «серебра» в чемпионате России, президент омской команды «Авангард» Максим Сушинский ответил на вопрос о будущем жёстком «потолке» зарплат в КХЛ. «Планка» будет введёна в сезоне – 2020 / 2021 и составит 900 млн рублей на команду. Это решение было принято на совете директоров Континентальной Хоккейной Лиги.

Он согласился, что в результате клубу будет очень трудно находить новых хороших игроков, потому что их рынок сейчас и так пуст. 

     - Сейчас при стабилизации «потолка» зарплат будет очень тяжело. Решит этот вопрос уже активность наших менеджеров. Потому что деньгами тут уже никого не получится завлечь, - отметил Сушинский. 

Также президент омской команды озвучил тех игроков, кто уже точно покидает команду: это форварды Максим Тальбо, Дэвид Деарне и Виктор Столберг. Последние двое уже оформили новые контракты в Швейцарии с клубом «Фрибург», где, кстати, в своё время играл сам Сушинский. 

     - Если бы Максим Тальбо имел русский паспорт, я бы с удовольствием его оставил. К сожалению, он канадец и в наших условиях нет возможности держать иностранца шестым игроком. Хотя ему можно сказать большое «спасибо», он игрок с большим хоккейным сердцем, который помогал всей команде. Даже с учётом того, что он не говорит по-русски, был её лидером, -  заявил президент клуба Максим Сушинский. 

Автор: Анфиса Пушкина
Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
12.09.19
Куда сходить в Омске 13, 14 и 15 сентября
Где можно провести грядущий уикенд в Омске, узнаете из афиши «Пульс Live».  Подробнее...
12.09.19
Жуткое ДТП с мотоциклистом в Омске
Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Кировском округе Омска. Подробнее...
12.09.19
В Омске открылся магазин без продавца
Необычный магазин без продавцов заработал в Омске в районе Первомайского рынка.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти