07.02.19

Все больше омичей развлекаются на морозе: #дубакчеллендж

Аномальное похолодание не лишило сибиряков смекалки. Они стали массово экспериментировать с кипятком на улице, запустив флешмоб #дубакчеллендж. 

В начале февраля в Сибирь пришли аномальные морозы. В некоторых регионах столбики термометров опустились до - 50 градусов. Морозная погода в Омской области сохранится по 8 февраля. В отдельные дни в городе возможно понижение температуры воздуха до - 40 градусов. 

1.jpg

Но людей погода не напугала, наоборот, жители Кемеровской, Новосибирской областей, Барнаула, Алтайского и Красноярского краёв, а также Омской области стали устраивать массовый флешмоб. Они выходят на улицу и феерично выплескивают кипяток в воздух. 


Из-за низких температур капли мгновенно испаряются и кристаллизуются, что дает потрясающий визуальный эффект. Фото и видео процесса жители выкладывают в социальные сети с хэштегом #дубакчеллендж. 

2.jpg

Но омичи на этом не остановились, в сити стали появляться видео, как молодые девушки, поддерживая флешмоб, вышли на улицу в -35 градусов в купальниках.

Автор: Мария Исаева
Фото и видео: из открытых источников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.02.19
Зачем придумали флирт? Как соблазняли в разные времена
В канун 14 февраля мы решили рассказать, как в разные времена флиртовали друг с другом: от вееров и мушек до цветов и книжек. Подробнее...
13.02.19
В Омске планируют "реанимировать" гидроузел
Стратегически важный объект - Красногорский гидроузел на Иртыше - планируют начать достраивать в 2020 году.  Подробнее...
13.02.19
«Мусорная реформа» заработает в Омске 1 апреля
Квитанции об оплате за утилизацию мусора получат более 2 млн омичей.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти