13.04.18

В Омске выбрали Мисс и Миссис Earth Russia / Omsk 2018

12 апреля в зале Омской филармонии впервые в городе Омске прошел масштабный конкурс красоты Mrs. & Ms. Earth Russia / Omsk 2018, ведущим которого стал Андрей Черкасов, медийное лицо канала ТНТ.

Россия первый раз принимает участие в зарубежном конкурсе Mrs. & Ms. Earth. Сейчас проходят региональные этапы в городах России, в числе которых  Омск. Победительницы этих отборов отправятся покорять столицу России. А затем только две красавицы из России поедут в Лос – Анжелес, США, за титулом «Мисс и Миссис Земля». 

По словам организаторов, основное отличие этого конкурса красоты от других - привлечении внимания общественности к проблемам окружающей среды и продвижению семейных ценностей. Акцент в конкурсе был сделан не только на красоту девушек, но и на их активную социальную позицию. 

666.jpeg

Задолго до выступления участницы представили на суд жюри проекты по сохранению экологии в родном городе, затронув выбросы этилмеркаптана и незамерзающую полынью возле Ленинградского моста. Омички доказывали, что являются настоящими патриотами своей родины и смогут достойно представить имидж России за рубежом. 

В финале регионального этапа участвовали 25 омичек.  За звания «Мисс Земля» и «Миссис Земля» боролись 13 незамужних и 12 замужних представительниц прекрасного пола. В начале конкурса со сцены девушки в паре фраз представили себя, подчеркнув свою жизненную позицию. «Мое жизненное кредо - не волноваться, а волновать», - представилась в «визитке» участница конкурса в категории «Миссис Земля» Анжелика Заевская. А самой счастливой считает себя Анастасия Азизова, конкурсантка в категории "Миссис", потому что воспитывает самую красивую девочку на свете и занимается любимым делом. 

- Я пришла сюда поддержать свою дочь Анастасию Тараненко , участницу в категории "Мисс". Я очень переживаю и волнуюсь за нее, потому что она первый раз принимает участие в конкурсе красоты. Все девушки достойные, но мы верим, что именно Настя получит корону и поедет в Москву», - делиться своими переживаниями мама участницы Наталья.

999.jpeg

На дефиле участницы представили себя в образах бизнес-леди, в купальниках и вечерних платьях. Особенный восторг у зрителей вызвал выход в свадебных платьях. Все девушки были необычайно хороши и с успехом справлялись с этим этапом. А вот интеллектуальный конкурс дался легко не всем. Если на вопросы из истории высокой моды девушки быстро давали ответы, то вопросы из сферы науки и литературы у многих вызвали затруднения. 

- Выходя на сцену, конечно, было волнение, но сейчас оно ушло, и остались только положительные эмоции и воспоминания. Я надеюсь только на победу», - поделилась впечатлениями участница конкурса в категории "Мисс" Ольга Мамаева. 

Жюри, в состав которого вошли представители омского модельного и шоу-бизнеса, участницы конкурсов красоты прошлых лет, партнеры мероприятия, было непросто сделать выбор. 
- Это прекрасно и потрясающе, что сегодня в Омске проводится такой конкурс. Но я чувствую, что сделать выбор будет непросто, потому что все девушки невероятно красивые. Уже сейчас у нас есть споры с коллегами», - говорит член жюри Лара Вульф куратор курса "Художник гример школы телевидения "Останкино", гример российских телепроектов "Точь в точь", "Модный приговор", "Мужское и женское", "Время покажет" и многих других. 

888.jpeg

В итоге обладательницей титула «Миссис Земля / Россия / Омск - 2018» стала мама двухлетней малышки, 23-летняя бизнес-леди Мария Долгополова. А лучшей среди незамужних, то есть «Мисс Земля / Россия / Омск 2018», - 18-летняя студентка юрфака ОмГУ имени Ф. М. Достоевского Анастасия Лунева. 
Не менее значимый титул получила Арина Тараненко. Она была выбрана Послом Красоты международного альянса "Миротворец" по СФО РФ.

- Радует, что у нас проходит конкурс международного масштаба. Но хочется отметить, что организаторы многое, конечно, не предусмотрели и упустили. Не совсем понравилось, что мероприятие сильно затянулось, и все немного устали», - говорит зрительница конкурса София. 

Но несмотря на отрицательные моменты, приятно, что у нас состоялся этот конкурс. В связи с международной обстановкой на сегодняшний день, неплохо, что такие мероприятия нас объединяют с международным сообществом. В конце апреля победительницы отправятся в Москву на Всероссийский этап конкурса Mrs. & Ms. Earth Russia. В случае победы им выпадет честь представлять нашу страну на международной арене — гала-конкурсе Mrs. & Ms. Earth  в Лас-Вегасе в Америке

Автор: Мария Исаева

Фото: организаторы мероприятия
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
06.12.18
Назван главный цвет 2019 года
Американский институт цвета Pantone назвал основной цвет в 2019 году. Подробнее...
06.12.18
В Омске откроется уникальная светодиодная площадка
Около Ледовой арены им. Леонида Киселева для омичей откроют светодиодную керлинг-дорожку.  Подробнее...
06.12.18
Омску посвятили две почтовые марки к Новому году
Первая почтовая марка выйдет в начале 2019 года, а вторая - к концу. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти