06.03.19

В Омске появятся новые аттракционы

Скоро омичи смогут прокатиться на двух новых аттракционах: гондоле и карусели с автомобилями вместо кабин. 

На сайте госзакупок объявлен аукцион на поставку двух аттракционов в парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. Как указывается в документации, один из них должен представлять собой качели, стилизованные под ладью. 

Модуль качели должен иметь шесть посадочных мест, по два человека на каждое. Также отмечается, что качели необходимо оборудовать страховочным устройством, препятствующим самовольному выходу. Длина аттракциона должна быть не менее 8 метров и не более 9 метров, ширина – от 2,5 метров до 3,5 метров. Максимальная цена контракта по этому аттракциону составляет 1,74 миллиона рублей. 

Второй аукцион омский парк объявил на карусель для 20 человек. Указано, что места аттракциона необходимо стилизовать под машинки и мотоциклы. Максимальная цена контракта - 2,64 миллиона рублей. 

Итоги обоих аукционов подведут уже в конце марта 2019 года. Напомним, что в июне 2018 года в парке 30-летия имени ВЛКСМ уже появился аттракцион «Большая гусеница» за 6,7 миллионов рублей.

Автор: Мария Исаева
Фото: из открытых источников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
18.04.19
В Омске восстановили уникальное здание
18 апреля в Международный день охраны памятников омским журналистам показали отреставрированный дом по ул. Либкнехта, 4. Подробнее...
18.04.19
Куда сходить в Омске 19, 20 и 21 апреля
Куда можно сходить в Омске в будние дни, узнаете из афиши «Пульс Live». Подробнее...
17.04.19
Вылететь в Индию омичи не смогут до конца мая
Авиакомпания "Эйр Астана" продлила отмену рейсов в Индию из Омска до 31 мая. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти