06.12.18

В Омске откроется уникальная светодиодная площадка

В воскресенье, 9 декабря, около Ледовой арены им. Леонида Киселева для омичей откроют светодиодную керлинг-дорожку. 

Сейчас на объекте завершаются необходимые подготовительные работы. В Омске сегодня есть специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва им. А.В. Кожевникова, где тренируются юные спортсмены по керлингу. 

Как отметили в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии, это единственный в России подобный объект! 

Керлинг.jpg

     - С каждым годом растет популярность этого вида спорта в нашем городе. Открытие светодиодной площадки позволит привлечь еще больше омичей к занятиям керлингом. Уверен, что новый спортивный объект будет пользоваться популярностью среди жителей и гостей нашего города, - рассказал корреспонденту «ПульсLive» представитель департамента спорта. 

На новой площадке тренеры будут проводить занятия со спортсменами. Также все желающие смогут бесплатно опробовать керлинг-дорожку на открытом воздухе.

Автор: Мария Исаева
Фото: департамент спорта
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.02.19
Зачем придумали флирт? Как соблазняли в разные времена
В канун 14 февраля мы решили рассказать, как в разные времена флиртовали друг с другом: от вееров и мушек до цветов и книжек. Подробнее...
13.02.19
В Омске планируют "реанимировать" гидроузел
Стратегически важный объект - Красногорский гидроузел на Иртыше - планируют начать достраивать в 2020 году.  Подробнее...
13.02.19
«Мусорная реформа» заработает в Омске 1 апреля
Квитанции об оплате за утилизацию мусора получат более 2 млн омичей.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти