25.09.18

В Омск съедутся известные актеры и КВНщики 

XXV Фестиваль молодежных театров эстрадных миниатюр «Бум» соберет известных актеров и КВНщиков. 

Три дня – с 28 по 30 сентября – 17 творческих коллективов из Омска, Самары, Брянска и других городов будут удивлять омичей юмором и неожиданными выступлениями. В первые два дня фестиваля на сцене ОМЦ «Химик» состоятся конкурсные выступления, посетить которые можно будет бесплатно. Начало в 18:00. 

Оценивать выступления участников «БУМа» приедут известные юмористы. В жюри юбилейного фестиваля вошли мастер СТЭМовского движения Сергей Браславец, актер и экс-участник шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский, участник команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Максим Аксенов, главный режиссер телекомпании «АГА» Виктор Мельников и журналист, писатель, сценарист Алексей Декельбаум. 

бум.jpg
Награждение победителей фестиваля "Бум" в 2016 году

В первый день «БУМа» перед зрителями выступят 9 команд из таких городов, как Брянск, Самара, Омск и др., еще 8 коллективов выйдут на сцену 29 сентября. Последние представят такие города, как Новосибирск, Красноярск, Ханты-Мансийск, Барнаул, Самара и др. 

Призеров, выявленных по итогам двух конкурсных дней объявят 30 сентября на гала-концерте. Победителей определят в следующих номинациях: «Лауреаты фестиваля», «Лучшая актерская работа», «Лучшая актерская работа второго плана», «Лучший режиссер-постановщик», «Лучший автор литературного материала» и т.д.

бум2.JPG

Актеры Максим Аксенов и Сергей Нетиевский уже приезжали на омский «БУМ». Тогда, в 2016 году, мэтры юмора были членами жюри фестиваля и провели для молодых юмористов мастер-классы. 
Фестиваль «БУМ» проходит в Омске уже с 1994 года. За это время его участниками и гостями стали более 80-ти театров из 24-х регионов России, а также Белоруссии, Украины и Казахстана.

Автор: Мария Исаева
Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
15.08.19
Создадут портрет 55-го региона
Молодые омичи создадут многонациональный портрет региона! Для этого представители Омского регионального отделения Молодежной Ассамблеи народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» отправляются в экспедицию по Прииртышью. Подробнее...
14.08.19
Третий экскурсионный флешмоб в Омске
Мероприятие пройдёт 31 августа и станет заключительным в серии летних проектов «Любинский. Live». Подробнее...
13.08.19
В Омской области приступили к подсчету жителей
В Омской области началась подготовка к Всероссийской переписи населения 2020 года. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти