09.01.19

Сгоревший приют для животных просит помощи омичей

В мини-приюте-хосписе «Джульбарс и его друзья» произошел пожар. Животные живы, но огонь уничтожил дом на участке, а также корма и лекарства.

Сообщение о пожаре в приюте-хосписе появилось вчера вечером, 8 января, в соцсети ВКонтакте. На странице мини-приюта-хосписа «Джульбарс и его друзья» его волонтеры рассказали, что приюту животных необходима помощь. 

     «У нас случилась БЕДА.... Сегодня случился пожар - в приюте полностью сгорел домик. Нет слов, чтобы выразить наше отчаяние.... Все хвостики живы - это главное! Но...сгорело все... не на чем варить кашу, нет электричества, нет лекарств, морозильный ларь, все... нужна солома, одеяла, ковры т.к. те старички которые находились в доме теперь будут находиться в вольерах», - говорится в сообщении. 

Волонтеры приюта попросили откликнуться тех, кто может чем-то помочь, и опубликовали телефон для связи 8-983-563-71-92. 

Надо отдать должное омичам, пост сразу вызвал у них живой отклик – сейчас уже около 400 репостов. Многие перечислили деньги – от 200 рублей до тысячи. Кто-то предложил лекарства, кто-то ковры и другие подстилки для собак. Волонтеры приюта рады любой помощи. 

Приют-хоспис «Джульбарс и его друзья» существовал и активно работал уже второй год. Волонтёры приюта-хосписа «Джульбарс и его друзья» выхаживают больных и состарившихся животных.

Автор: Мария Исаева
Фото: vk.com/club159081221
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
20.03.19
В Омске будут чествовать артиста Школина
29 марта в 18.30 в театре «Студия Л. Ермолаевой» состоится бенефис артиста театра Игоря Школина.  Подробнее...
20.03.19
День счастья, Весеннего равноденствия и ярких красок
Сегодня, 20 марта, отмечается Международный день счастья и День весеннего равноденствия.  Подробнее...
20.03.19
Омск оказался городом джаза
Агентство «Zoom Market» провело небольшой соцопрос, который показал, что жители Омска отдают предпочтение джазу Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти