23.01.20

Серёжа очень тупой

«Очень страшную» комедию Дмитрия Данилова  под названием «Серёжа очень тупой» представят на подмостках Омского ТЮЗа 7 и 8 февраля  

Представь, что твоя жизнь больше тебе не подчиняется. Твой скучный размеренный быт изменился в одно мгновение, потому что пришла она, посылка, которую ты не ждал. В привычных словах и действиях нет логики, всё превращается в абсурдный кошмар. Кто эти люди, которые принесли тебе посылку? А самое главное – что в ней? От автора «Человека из Подольска» Дмитрия Данилова – «Серёжа очень тупой» на сцене Омского ТЮЗа.

На эти вопросы предлагает ответить режиссёр Максим Пешин, знакомый омскому зрителю по спектаклям «Свадьба» Р. Хоудона, «Возвращение домой» Я. Пулинович. Художник-постановщик Иван Предит.

В главной роли Павел Назыкин, роли курьеров исполнят з.а. РФ Валерий Ростов, Александр Галимов, Михаил Гладков. Также в спектакле заняты Вероника Крымских и Димитрий Пономарёв.

Премьера в Омском театре для детей и молодёжи состоится 7 и 8 февраля в 18 часов.
 
Информация и фото администрация ТЮЗа

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
03.04.20
Вместе и до конца
В России, как и во всем мире, бушует коронавирус. 16 марта правительство опубликовало план поддержки российской экономики во время пандемии. Но никаких предложений о том, как во время карантина государство будет поддерживать благотворительные организации, в нем нет.  Подробнее...
02.04.20
Владимир Путин продлил нерабочие дни до конца апреля
Нерабочие дни пройдут с сохранением за работниками их заработной платы Подробнее...
02.04.20
Водитель был навеселе и без прав
Доехать до пункта назначения у омича не получилось. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...