08.08.18

Омичи стали "Золотой семьей России"  

Омск - один из 10 городов страны, где побывал проект-выставка "Семейная шкатулка".  За два дня мероприятие посетили тысячи горожан. 

На днях омичи приняли участие во всероссийском проекте "Семейная шкатулка".  Фонд поддержки детей РФ этой акцией пропагандирует семейные ценности и идею всероссийского конкурса "Семья года". Торжественный старт акции прошел 5-6 августа у ТРЦ «Омский». 

DSC_2456.JPG

На площади перед торговым центром разместилась выставочная экспозиция. Гостям представили историю сразу 20 семей, победивших во Всероссийском конкурсе «Семья года». 

     - Здесь представлены и наши земляки – семья Зеленевых из Муромцевского района, победившая в 2017 году в конкурсе в номинации "Семья – хранитель традиций, – прокомментировал на открытии Министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов. 

DSC_2186.JPG

Министр также огласил итоги конкурса 2018 - "Золотой семьей России" стали омичи также из Муромцевского района - чита Синяк. Они прожили вместе 68 лет. Родились, выросли  и всю жизнь посвятили развитию любимого края - Муромцево.
 
     - Это достижение, на которое нужно равняться!", - добавил Владимир Куприянов.  

Уникальная передвижная экспозиция уже побывала в Великом Новгороде, Владимире, Смоленске, Ростове-на-Дону, Черкесске, Астрахани, Уфе и Ханты-Мансийске, а после двух дней работы в Омске отправиться в Хабаровск. 

DSC_1518.JPG

Дети и взрослые охотно фотографировались на память в специально оборудованной фотозоне, принимали участие в развлекательной программе, флешмобах, проходили конкурсы и тесты. Но помимо этого, омичи смогли пообщаться с профессиональными психологами и бесплатно получить важный совет в любом вопросе. 

Автор: Мария Исаева
Фото: организаторы проекта
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
18.04.19
Куда сходить в Омске 19, 20 и 21 апреля
Куда можно сходить в Омске в будние дни, узнаете из афиши «Пульс Live». Подробнее...
17.04.19
Вылететь в Индию омичи не смогут до конца мая
Авиакомпания "Эйр Астана" продлила отмену рейсов в Индию из Омска до 31 мая. Подробнее...
17.04.19
Омичка получила главную театральную награду России
Омская актриса Валерия Прокоп получила «Золотую маску» за лучшую женскую роль второго плана. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти