01.11.16

Омская молодежь «В ритме жизни» 

Стартовал региональный этап всероссийского конкурса. 

Акция призвана распространить знания о способах профилактики ВИЧ/СПИДа в молодежной среде. Участниками могут стать как молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, так и молодёжные общественные организации и творческие объединения. До 19 ноября жюри будет оценивать конкурсные работы и определит участников федерального этапа. 

В омском регионе муниципальные этапы прошли в Азовском, Большеуковском, Знаменском, Калачинском, Нововаршавском, Полтавском, Исилькульском, Любинском и Тарском районах. На участие в региональном этапе подано более 25 заявок. 

3.jpg

Работы на конкурс будут приниматься по двум направлениям – графика и видео. В 2016 году конкурс «В ритме жизни» будет поделен на три номинации. Первая – «Знать, чтобы жить» – авторам работ предстоит раскрыть основные факты о ВИЧ, тестировании и способах защиты от инфекции. Номинация «Будь человеком» предлагает представить проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди, живущие с таким диагнозом, и варианты их разрешения. В номинации «Цена вопроса» авторы работ должны будут отразить результаты рискованного поведения. 

Финальная часть конкурса пройдет с 28 ноября по 9 декабря.

Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.10.19
«Квартал 5/1» меняется под современного читателя.
Первая модельная библиотека скоро появится в Омске. Подробнее...
11.10.19
Омичи станут волонтерами культуры
11.10.19
Вижу! Слышу! Чувствую!

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти