07.02.18

Омичи попали в Книгу рекордов Гиннеса 

Музыкальный ансамбль Евгений Русинов и квартет «Гитара-Микс» получили звание абсолютных чемпионов международных конкурсов европейской ассоциации и автоматически попали в Книгу рекордов Гиннеса.  

55.jpg

Сегодня стало известно, что Евгений Русинов и квартет «Гитара-Микс» достигли апогея в творчестве. Никогда еще музыкантам из Омска, да и со всей России, не удавалось стать победителями в 10 международных конкурсах подряд.  

- Для нас это очень неожиданная и приятная новость, - делится руководитель ансамбля Евгений Русинов. – Мы шли к это цели в долгие годы и результат не заставил себя долго ждать. Мы получили Гран-при и будем выступать в Португалии! Спасибо всем, кто поддерживал и верил в нас! Сегодня мы взяли первую высоту, но всегда есть к чему стремиться! 

Напомним, несколько лет назад одержать шесть побед подряд в международных конкурсах европейской ассоциации удалось коллегам из Сибири, проживающим в Новосибирске.  

Ссылка на статью о квартете на сайте «Пульс Live». 

Фото: Евгений Русинов

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.02.20
Минобрнауки России выделит в регионах дополнительные бюджетные места
Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков принял участие в заседании совета Российского союза ректоров. В своем докладе он рассказал о направлениях развития системы высшего образования. Подробнее...
21.02.20
Правительство отказалось делать 31 декабря выходным днем
В правительстве России не поддержали законопроект о переносе выходного дня на 31 декабря. Подробнее...
21.02.20
В Омске могут появиться первые проекционные «зебры»
В мэрии обсуждается появление светового дублирования дорожной разметки. Эксперты считают, что они нужнее всего на Красноярском тракте. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...