15.08.16

Омичи готовятся к «Лиге дружбы» 

27-28 августа на базе отдыха имени Стрельникова общественная организация «Казахи Омска» проведет региональный форум для молодежных объединений и команд национальных организаций. 

Молодежный форум «Лига дружбы» - это площадка для представителей молодежных общественных организаций Омской области. Она гармонично сочетает в себе спортивную, творческую и образовательную составляющие. Форум проводится для поддержки инициативной и талантливой молодежи Омской области, для популяризации народной культуры и местных брендов, для сохранения нематериального культурного наследия Омского Прииртышья. 

В мероприятии могут участвовать представители национальных, культурно-творческих и молодежных организаций в возрасте 18 – 30 лет. 

Программа мероприятия включает образовательную программу (мастер-классы декоративно-прикладного искусства народов Омского Прииртышья), творческие мастер-классы национально-культурных объединений нашего региона, спортивные соревнования национальных команд в личном и командном зачете по международным и национальным видам спорта: волейбол, баскетбол, футбол, шахматы, шашки, национальные виды игр. 

Национальной команде, показавшей лучшие результаты по итогам участия в мероприятии, вручается переходящий кубок «Лига Дружбы».

Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
12.09.19
Куда сходить в Омске 13, 14 и 15 сентября
Где можно провести грядущий уикенд в Омске, узнаете из афиши «Пульс Live».  Подробнее...
12.09.19
Жуткое ДТП с мотоциклистом в Омске
Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Кировском округе Омска. Подробнее...
12.09.19
В Омске открылся магазин без продавца
Необычный магазин без продавцов заработал в Омске в районе Первомайского рынка.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти