09.01.19

Ольга Бузова предложила стать талисманом «Авангарда»

Группа поддержки омского клуба «Авангард» сняла клип на песню «Танцуй под Бузову» с участием талисмана команды – «Ястреба». Бузова прокомментировала его в «Инстаграме». 

Певица и телеведущая Ольга Бузова выразила готовность стать талисманом команды. 

      «Мой флешмоб под хит «Танцуй Под Бузову» продолжает покорять ваши сердца. Как же приятно смотреть на семейные видео или как вы тусите под мою песню с друзьями по всему миру. Танцуете в самых необычных местах. К нашему челленджу присоединяются уже целые хоккейные клубы? Спасибо людям из ХК «Авангард», что всегда поддерживаете меня! А я готова быть всегда с вами и стать вашим талисманом наравне с Ястребом», – написала Ольга Бузова.


Певица и телеведущая несколько дней назад выложила у себя в «Инстаграме» новую песню и клип с хештегом #ТанцуйПодБузову. Поклонники стали снимать похожие видео и выставлять у себя в профилях. 

«Вы сами задали это настроение, сами запустили этот флэшмоб. Я ещё даже не успела на эту тему дать старт. Ну что ?! Потанцуем??? Сегодня я официально объявляю о старте челленджа #ТанцуйПодБузову, – пишет Бузова». 



Самых интересных артистка выкладывает в свою ленту и сторис. Ну а победитель, как говорит Ольга, получит 50.000 тысяч рублей, а пятерка лучших - фирменные подарки.

Автор: Мария Исаева
Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
16.07.19
День омича: какие развлечения ждут горожан
<font face="Georgia">Гости праздника смогут принять участие в различных квестах, флешмобах и конкурсах. Масштабное событие пройдет в ближайшую субботу.</font> Подробнее...
15.07.19
Омск предлагают сделать столицей России
15.07.19
Куда сходить в Омске 15, 16, 17 и 18 июля
Куда можно сходить в Омске в будние дни, узнаете из афиши «Пульс Live». Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти