27.09.19

Новые перелёты из Омска в 2020 году

Как заявил глава Омской области Александр Бурков во время своего бюджетного послания, в новом году добавится несколько новых направлений.

По словам губернатора - в 2020 году из Омского аэропорта теперь можно будет улететь по новым маршрутам в Челябинск, Горно-Алтайск, Ноябрьск, Тюмень, Барнаул и Новокузнецк.
Чаще станут летать в Нижневартовск, Сургут и Самару.
«Также планируется открыть рейсы в Алматы. Ведутся переговоры по организации перелетов в Китай, Германию, Узбекистан, Азербайджан», — отметил губернатор.

В этом году были запущены новые рейсы в Самару, Екатеринбург, Казань, Красноярск, и Новосибирск. Также увеличились пассажиропоток и количество полётов в Москву.
Расширению полётов значительно способствует программа субсидированных региональных перевозок, выполняемых авиакомпаниями «НордСтар» и «ЮВТ Аэро» в Самару, Казань, Екатеринбург и Красноярск.

Вот только о строительстве нового аэропорта "Фёдоровка" пока радостных вестей не сообщается и всем новым рейсам придёться взлетать и садиться над центром города.


Текст: Павел Мерлис
Фото из открытых источников интернета

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
03.04.20
Вместе и до конца
В России, как и во всем мире, бушует коронавирус. 16 марта правительство опубликовало план поддержки российской экономики во время пандемии. Но никаких предложений о том, как во время карантина государство будет поддерживать благотворительные организации, в нем нет.  Подробнее...
02.04.20
Владимир Путин продлил нерабочие дни до конца апреля
Нерабочие дни пройдут с сохранением за работниками их заработной платы Подробнее...
02.04.20
Водитель был навеселе и без прав
Доехать до пункта назначения у омича не получилось. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...