19.04.19

Михаил Речкин теперь знает тайну 5 озер

На 69-м году жизни скончался омский писатель Михаил Речкин, автор известной книги "Окуневский ковчег". 

Михаил Николаевич Речкин, член Союза писателей России и член-корреспондент Академии теоретических проблем, скончался в Москве от сердечного приступа. 

Он обладал собственным видением мира, оригинальной манерой повествования, мастерски работал в прозе. 

Родился Михаил Николаевич 7 июня 1950 года в селе Муромцево Омской области. После окончания Омского кооперативного техникума в 1970 году проработал от ревизора до начальника контрольно-ревизионного отдела Тюменского Облрыболовпотребсоюза. В свое время бросил учебу в Новосибирском институте советской кооперативной торговли и занялся литературным самообразованием. 

2.jpg

С 1993 года Михаил Речкин планомерно занимался исследованием Окуневского аномального феномена и 5 озер в Муромцевском районе Омской области. Начиная с 1998 года, в районе Окунево было даже проведено 9 научно-исследовательских экспедиций, цель которых – поиск следов допотопной цивилизации и её наследия. Об этой земле, называемой в народе «местом силы», автор и написал несколько книг: «Окуневский ковчег», «Сибирь спасёт человечество!?» (в четырёх томах), «Сибирский ковчег» и «Окуневский феномен». 

Также ему принадлежат книги: «Излом», «Жди меня на заре», «Непридуманные истории» и рассказ «На масленицу», который был опубликован в журнале «Литературная Россия».

На основе книг и изысканий Михаила были созданы порядка 50-ти телевизионных программ с его участием. Во многом благодаря ему Муромцевский район и деревня Окунево стали известны далеко за пределами Омской области.  
Михаил Речкин постоянно пытался раскрыть тайну загадочных 5 озер и деревни Окунево, но теперь ему, наверняка, раскрыты все секреты.

Автор: Мария Исаева
Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
12.09.19
Куда сходить в Омске 13, 14 и 15 сентября
Где можно провести грядущий уикенд в Омске, узнаете из афиши «Пульс Live».  Подробнее...
12.09.19
Жуткое ДТП с мотоциклистом в Омске
Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Кировском округе Омска. Подробнее...
12.09.19
В Омске открылся магазин без продавца
Необычный магазин без продавцов заработал в Омске в районе Первомайского рынка.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти