07.03.19

Масленица в Омске начнется с зажигательного флешмоба

10 марта на всем протяжении Любинского проспекта и в сквере Дзержинского развернётся широкий праздник «Масленица на Любинском». 

Как ранее писал «ПульсLive» с 12.00 до 16.00 на улице будут работать развлекательные площадки, проводиться конкурсы для детей и взрослых, гости праздника смогут попробовать блины с разнообразными начинками. 

Стартовой точкой праздничных гуляний станет танцевальный флешмоб «Танцуем с Масленицей». Начнется он в 12.00 перед главной сценой на Площади Победы. К участию в танцевальном флешмобе приглашаются все желающие – от мала до велика. Для того, чтобы масленичный танец получился ярким и запоминающийся, необходимо будет повторить ряд несложных движений за ведущими. В помощь омичам – специальный ролик, который выпустил организатор праздника, Государственный центр народного творчества. Начинать репетировать можно уже сейчас. 

     - Движения танца несложные, их удобно повторять в такт зажигательной музыке, которую мы специально создали для масленичного флешмоба. Чем больше людей примет в танце, тем больше позитивных эмоций получит каждый из нас. Приглашаем к участию всех желающих! – обратилась к омичам директор государственного центра народного творчества Виктория Багринцева. 

Сразу после окончания танцевального флешмоба на Любинском проспекте начнут работу интерактивные площадки. Центральными событиями «Масленицы на Любинском» станут «Блины с известными омичами», площадка для всех влюбленных «Поцелуйные столбы» и молодецкая забава «Стенка на стенку».

Автор: Мария Исаева
Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
19.02.20
В Омске стали публиковать графики проверки территорий, которые должны очистить от снега
Омичи теперь будут знать, какие локации проверят в каждом из округов. Подробнее...
18.02.20
Омский вуз оказался в мировом рейтинге университетов
Омский Политех занял высокое место среди десятков тысяч высших учебных заведений мира. Подробнее...
18.02.20
Омских студентов пригласили поработать на белорусском заводе
Со всей России на белорусское предприятие, где выпускают холодильники «Атлант», съедутся около 500 студотрядовцев. Омск формирует отряд численностью не менее 30 человек Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...