14.05.19

Любовь к театру до «Артека» доведет

В Омской области проходит конкурс «Пишем о театре!», наградой в котором является путевка в международный детский лагерь «Артек». 

В Омской области стартовал региональный этап всероссийского конкурса театральных рецензий «Пишем о театре!», посвященный Году театра в России. Соревнование проводится среди детей от 11 до 16 лет.

Для участия в нем школьник должен написать сочинение о любом спектакле театра Омска или Омской области. Участнику необходимо объяснить, почему он выбрал эту постановку, описать свои эмоции, а также уточнить, какая сцена, костюмы, декорации вызвали наиболее сильный отклик в душе. Указать, насколько ярко были раскрыты образы и характеры героев. Подробнее на сайте омского ТЮЗа. 

Прием работ проводится с 13 мая по 12 июля. Специальное жюри определит 1 победителя, работа которого будет направлена в Москву для участия во всероссийском этапе конкурса. И он же будет награжден путевкой в международный детский лагерь «Артек» на специальную смену, посвященную Году театра! 

Еще пятерым победителям-омичам вручат специальные призы. 

А тем, кто одолеет соперников в столице, приготовили мастер-классы с российскими педагогами ведущих театральных вузов, встречи с мастерами ГИТИСа, Школы-студии МХАТ, Театрального института имени Щукина и других.

Автор: Мария Исаева
Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
16.07.19
День омича: какие развлечения ждут горожан
<font face="Georgia">Гости праздника смогут принять участие в различных квестах, флешмобах и конкурсах. Масштабное событие пройдет в ближайшую субботу.</font> Подробнее...
15.07.19
Омск предлагают сделать столицей России
15.07.19
Куда сходить в Омске 15, 16, 17 и 18 июля
Куда можно сходить в Омске в будние дни, узнаете из афиши «Пульс Live». Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти