03.04.19

Хотят ли омичи «дергать» стрелки?

Редакция «ПульсLive» узнала мнение читателей о возвращении закона о сезонном переводе времени. 

Чуть ли не каждый день законодатели и министерства удивляют и шокируют россиян своими инициативами. На днях в Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени, хотя несколько лет назад Дмитрий Медведев говорил, что возвращаться в переводу стрелок больше не будем. 

Но все-таки нашёлся некий беспокойный "стрелочник" – депутат Андрей Барышев от фракции «Единая Россия», который 18 марта внес в Госдуму законопроект о возврате сезонных переводов времени в России. 

Большая часть россиян негативно настроена к этому проекту, который создает лишь видимость активного законотворчества депутатов.  

Редакция «ПульсLive» провела свой опрос в соц сетях Вконтакте и Одноклассникахчтобы узнать, как омичи относятся к флешбеку этого закона. К вопросу «А вы готовы вновь «дергать» стрелки?» в посте было предложено три ответа: «Да, это так романтично и полезно для здоровья», «Нет, я получаю стресс и неудобства, приходится перестраиваться» и «А мне по барабану, пусть депутаты и дальше развлекаются». 
Все же народным избранникам хочется пожелать принимать реальные необходимые законы для подъема экономики страны и улучшения жизни россиян.

Автор: Мария Исаева
Фото: из открытых источников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
18.04.19
В Омске восстановили уникальное здание
18 апреля в Международный день охраны памятников омским журналистам показали отреставрированный дом по ул. Либкнехта, 4. Подробнее...
18.04.19
Куда сходить в Омске 19, 20 и 21 апреля
Куда можно сходить в Омске в будние дни, узнаете из афиши «Пульс Live». Подробнее...
17.04.19
Вылететь в Индию омичи не смогут до конца мая
Авиакомпания "Эйр Астана" продлила отмену рейсов в Индию из Омска до 31 мая. Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти