18.06.19

Известно, когда «Авангард» вернется домой

Планируется, что Омские «ястребы» вернутся домой не раньше, чем через три года. 

В интервью "Спорт-Экспресс" председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов рассказал о дате возвращении клуба в Омск.

     - У нас есть утверждённый план, если всё будет хорошо, то сезон-2022/23 мы начнём на 12-тысячной омской арене, - отметил Александр Крылов. 

Также Крылов отметил, что в следующем сезоне "Авангард" пополнится игроками, которые "усилят команду настолько, что она возьмёт Кубок Гагарина". 

Ранее президент Федерации хоккея РФ Владислав Третьяк уже сообщал, что нашему региону выделят средства на ремонт «Арены Омск». По его мнению, на восстановление объекта понадобится около двух лет. 

О реконструкции ледовой арены говорил и губернатор Омской области Александр Бурков на петербургском экономическом форуме. Решение о выделении пяти миллиардов рублей на ремонт было принято на федеральном уровне, ещё такую же сумму выделит «Газпром нефть». Но на сегодняшний день проект реконструкции "Арены Омск " пока не готов. 

До этого планировалось, что на месте «Арены» построят новый ледовый комплекс на 12 тысяч зрителей, однако позже стало известно, что существующую ледовую арену сносить не будут.

Автор: Мария Исаева
Фото: из открытых источников

Мы в Яндекс Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите [CTRL] + [ENTER], Спасибо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
12.09.19
Куда сходить в Омске 13, 14 и 15 сентября
Где можно провести грядущий уикенд в Омске, узнаете из афиши «Пульс Live».  Подробнее...
12.09.19
Жуткое ДТП с мотоциклистом в Омске
Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Кировском округе Омска. Подробнее...
12.09.19
В Омске открылся магазин без продавца
Необычный магазин без продавцов заработал в Омске в районе Первомайского рынка.  Подробнее...

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт под своими логином и паролем.
Если у вас их еще нет, зарегистрируйтесь.





Загрузка...

Ом Шанти